вай, вай и ты ему такое показываешь?????????)))))))
Так он сам требывает, где, говорит, эта вертихвостка
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 25
вай, вай и ты ему такое показываешь?????????)))))))
Так он сам требывает, где, говорит, эта вертихвостка
у Воловичевой попёрло)))
Сегодня буду вас мотивировать НЕ ЖРАТЬ на ночь своей фотографией в новом спортивном костюме от @shopping_pandora
То есть, смотрите, как я похудела. Это потому, что перестала жрать по ночам))) Кстати, в реальной жизни чаще всего именно так и выгляжу - в спортивной одежде и с хвостом. Платья и распущенные волосы - только на выход или для фотографирования. Просто с ребёнком так удобнее. Ну, кто мама без нянек, тот поймёт... А костюмчик-тройка: тёплый, внутри флисовый, для прогулок - отлично. Сверху - куртку, на ноги - угги, коляску - в зубы, и погнали! Всем хорошего вечера! И НЕ ЖРИТЕ!
#иннаволовичева
а на ужин Ынна ела снова из тазика винегрет
УЖИН
Винегрет. Рецепт давала в предыдущем посте. И куриная голень. С ножек сняла кожу и замариновала их на полчаса. Маринад: 2 зубчика чеснока потерла, чёрный молотый перец, зира (кумин), кефир 1% жирности. Затем голени пожарила на сковороде без масла. Во время жарки, чтобы не подгорало, по чуть-чуть подливаю воду.
#иннаволовичева#диета#дом2#пп#какпохудеть#похудение
И НЕ ЖРИТЕ!
Меня эта фраза уже реально бесит.
Меня эта фраза уже реально бесит.
я думала, я одна такая)))))))
Инка чё думает, что её хрючево с этой фразой более аппетитно выглядит?
она же каждый вечер выставляет безобразных жырных теток, гипертрофированно жырных. наоборот, аппетит отбивает)
К Инке всегда нормально относилась, но эти её призывы НЕ ЖРАТЬ...и при этом выглядит как бегемот. Были бы результаты видны, другое дело.
она же каждый вечер выставляет безобразных жырных теток, гипертрофированно жырных. наоборот, аппетит отбивает)
Пусть свои фото выставляет.
она выставляет. гости не могут ссылки и картинки приносить. поэтому я только текст приношу
Воть,любуйтесь)
И так к нам возвращается Ольга Васильевна! А вы успели соскучиться? Предлагаем вам вспомнить незабываемые моменты и положа руку на сердце честно ответить, нужна ли Ольга Васильевна проекту?
Спасибо Teddy Bear
сколько же в ней было энергии и задора! с таким удовольствием она все делает, и отплясывает и ругается! аж завидки берут смотря на эту веселушку, сколько силы и здоровья в ней! было... до ее похудения. Во второй приход она пришла совершенно другая, тихая, поникшая, как после долгой болезни.
Я сделала вывод для себя... луТше быть толстой и веселой! чем худой и больной!
И еще... ОльВас, сидите дома и не позорьтесь дальше! мож и позабудется со временем слава о вас!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 25