ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 25

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 25

Сообщений 371 страница 380 из 1000

371

люленция написал(а):

вай, вай и ты ему такое показываешь?????????)))))))

Так он сам требывает, где, говорит, эта вертихвостка :D

0

372

у Воловичевой попёрло)))

Сегодня буду вас мотивировать НЕ ЖРАТЬ на ночь своей фотографией в новом спортивном костюме от @shopping_pandora
То есть, смотрите, как я похудела. Это потому, что перестала жрать по ночам))) Кстати, в реальной жизни чаще всего именно так и выгляжу - в спортивной одежде и с хвостом. Платья и распущенные волосы - только на выход или для фотографирования. Просто с ребёнком так удобнее. Ну, кто мама без нянек, тот поймёт... А костюмчик-тройка: тёплый, внутри флисовый, для прогулок - отлично. Сверху - куртку, на ноги - угги, коляску - в зубы, и погнали! Всем хорошего вечера! И НЕ ЖРИТЕ!
#иннаволовичева

0

373

а на ужин Ынна ела снова из тазика винегрет

УЖИН
Винегрет. Рецепт давала в предыдущем посте. И куриная голень. С ножек сняла кожу и замариновала их на полчаса. Маринад: 2 зубчика чеснока потерла, чёрный молотый перец, зира (кумин), кефир 1% жирности. Затем голени пожарила на сковороде без масла. Во время жарки, чтобы не подгорало, по чуть-чуть подливаю воду.
#иннаволовичева#диета#дом2#пп#какпохудеть#похудение

0

374

Цулуйка написал(а):

И НЕ ЖРИТЕ!

Меня эта фраза уже реально бесит.

0

375

Аурелия написал(а):

Меня эта фраза уже реально бесит.

я думала, я одна такая)))))))
Инка чё думает, что её хрючево с этой фразой более аппетитно выглядит?

0

376

она же каждый вечер выставляет безобразных жырных теток, гипертрофированно жырных. наоборот, аппетит отбивает)

0

377

люленция написал(а):

К Инке всегда нормально относилась, но эти её призывы НЕ ЖРАТЬ...и при этом выглядит как бегемот. Были бы результаты видны, другое дело.

0

378

Цулуйка написал(а):

она же каждый вечер выставляет безобразных жырных теток, гипертрофированно жырных. наоборот, аппетит отбивает)

Пусть свои фото выставляет.

0

379

она выставляет. гости не могут ссылки и картинки приносить. поэтому я только текст приношу

Воть,любуйтесь)
https://pp.userapi.com/c618224/v618224546/238a4/jUI1CfcWFrw.jpg

0

380

люленция написал(а):

И так к нам возвращается Ольга Васильевна! А вы успели соскучиться? Предлагаем вам вспомнить незабываемые моменты и положа руку на сердце честно ответить, нужна ли Ольга Васильевна проекту?

Спасибо Teddy Bear

сколько же в ней было энергии и задора! с таким удовольствием она все делает, и отплясывает и ругается! аж завидки берут смотря на эту веселушку, сколько силы и здоровья в ней! было... до ее похудения. Во второй приход она пришла совершенно другая, тихая, поникшая, как после долгой болезни.

Я сделала вывод для себя... луТше быть толстой и веселой! чем худой и больной!  :disappointed:
И еще... ОльВас, сидите дома и не позорьтесь дальше! мож и позабудется со временем слава о вас!  :glasses:
http://sa.uploads.ru/XaNQi.jpg

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 25