Меня эта фраза уже реально бесит.
меня тоже покоробило
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 25
Меня эта фраза уже реально бесит.
меня тоже покоробило
К Инке всегда нормально относилась, но эти её призывы НЕ ЖРАТЬ...и при этом выглядит как бегемот
Когда показывали раньше Инку в дурке, всегда возникал вопрос -что делает эта гром-баба среди детишек?
да, говорила грамотно и не всегда пургу, были и дельные вещи. Но эти фикции то со сморчком Веником, то с Кадони - зачем? Всегда испытывала неловкость, когда она демонстрировала типа любоф с Кадони...
А щас задолбала Воловичева своими тазиками жратвы - лучше бы для дитя что-нибудь приготовила стОящее, чем для себя громоздить клумбы и выкладывать в инет.
всегда возникал вопрос -что делает эта гром-баба среди детишек?
да, говорила грамотно и не всегда пургу, были и дельные вещи. Но эти фикции то со сморчком Веником, то с Кадони - зачем? Всегда испытывала неловкость, когда она демонстрировала типа любоф с Кадони...
А щас задолбала Воловичева своими тазиками жратвы - лучше бы для дитя что-нибудь приготовила стОящее, чем для себя громоздить клумбы и выкладывать в инет.
точно-точно)))) Плюша, совершенно так же воспринимала. а эти игрища в садо-мазо с Кадони??? даже если ей казалось, что на актриса, неужели никогда не стыдно потом было за это унижение?
а по поводу инсты я уже писАла. она типа помогает худеющим. растет рейтинг, прибавляется количество подписчиков, появляются халявные подарки, потом будет получать еще и деньги а рекламу
И еще... ОльВас, сидите дома и не позорьтесь дальше! мож и позабудется со временем слава о вас!
Тонечка, вот опять )))) да хотж ей даёт то дома сидеть?)))))))лОся уже по всему инету раструбила, что сыночка скоро привезут)), а как же караоки , кальяны всякие разные? фотосессии, опять же темка для обсуждений, опять одна Гобозятина будет на лобных обсуждаться)), а это лишняя денужка)))
Перестань ты уже переживать за ОВ))))), всё у них там по обоюдному согласию))) , ну вот кино такое панимаишь?)))))) замученая невестка, монстр свекруха, инет беснуется, фсем ХАРАШО)))))
Девочки, неужели они какие-то не такие как все мы, по эту сторону экрана?! ведь это так очевидно... мы видем, что ЭТО некрасиво и смешно, да и вообще ЭТО бы и делать нельзя.. а для них весь этот цирк, как бы, в порядке вещей! или они, действительно, такие актрисы, без стеснения и комплексов... а на самом деле, в жизни, вообще нормальные люди, какие как все и отличають зерна от плевен
Тонечка, вот опять )))) да хотж ей даёт то дома сидеть?)))))))...фсем ХАРАШО)))))
так это же фсе от жалости к пожилому человеку!
Нормальная по мойму такая себе тётенька, обыкновенная скажем так))
или они, действительно, такие актрисы, без стеснения и комплексов... а на самом деле, в жизни, вообще нормальные люди, какие как все и отличають зерна от плевен
нет. все, кто ЗА СТЕКЛОМ - не вполне нормальные обычные люди
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 25