так это же фсе от жалости к пожилому человеку!
чего её жалеть то?????? пусть себе развлекается, ей хорошо, и нам весело)))))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 25
так это же фсе от жалости к пожилому человеку!
чего её жалеть то?????? пусть себе развлекается, ей хорошо, и нам весело)))))))
Нормальная по мойму такая себе тётенька, обыкновенная скажем так))
просто одно лицо))) но ... через 20-30 лет!
пойду болтать по телефону, ушла я пока
Нормальная по мойму такая себе тётенька, обыкновенная скажем так))
наверное. но на фотках жутко страшенная. утрированно
Девочки, неужели они какие-то не такие как все мы, по эту сторону экрана?!
Тонь, сколько раз я себе задавала этот вопрос! Откуда берется эта особь - хомякус вульгарис? кто их разводит? в каком инкубаторе созданы условия для развития тупых, самовлюбленных , алчных людей, непрочь лишенных стыда, зато активными в проявлении стадности? все напоказ, все за бабки, все на халяву!
И даже возраст не помеха - идут туда и позорятся ...их в двери -они в окно, лишь бы всеми силами закрепиться перед камерами и продолжать удивлять нормальных людей по ту сторону экрана своими поступками...нет, даже не так! своими неприкрытыми животными инстинктами...
обыкновенная скажем так))
Девочки, неужели они какие-то не такие как все мы, по эту сторону экрана?! ведь это так очевидно... мы видем, что ЭТО некрасиво и смешно, да и вообще ЭТО бы и делать нельзя.. а для них весь этот цирк, как бы, в порядке вещей! или они, действительно, такие актрисы, без стеснения и комплексов... а на самом деле, в жизни, вообще нормальные люди, какие как все и отличають зерна от плевен
Тоньчик, ну ты глянь, как к примеру этой великовозрастной детине доставляет удовольствие всех этих игрищ))))))хорошо им тама, тепло, сытно, деньга капает)))))зачем им на волю,быть нормальными??на воле работать надо)))
Тонь, сколько раз я себе задавала этот вопрос! Откуда берется эта особь - хомякус вульгарис? кто их разводит? в каком инкубаторе созданы условия для развития тупых, самовлюбленных , алчных людей, непрочь лишенных стыда, зато активными в проявлении стадности? все напоказ, все за бабки, все на халяву!
И даже возраст не помеха - идут туда и позорятся ...их в двери -они в окно, лишь бы всеми силами закрепиться перед камерами и продолжать удивлять нормальных людей по ту сторону экрана своими поступками...нет, даже не так! своими неприкрытыми животными инстинктами...
Плюшик, а ведь мы то смотрим, обсуждаем, а , так чо бы мы обсуждали?)))))нехай уже нас развлекают, и ведь как ни крути, все мы познакомились благодаря Дурке))) вот знала бы я счас, что живёт в городе Казани, замечательная Тонечка, Маришка, Марусечка, Иришка, Аурелька и все остальные???))))))
чот я невидимка видать. ушла)
и ведь как ни крути, все мы познакомились благодаря Дурке)))
А вот за это дурдому респект! ))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 25