ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 25

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 25

Сообщений 391 страница 400 из 1000

391

antonina написал(а):

так это же фсе от жалости к пожилому человеку!

чего её жалеть то?????? пусть себе развлекается, ей хорошо, и нам весело)))))))

0

392

люленция написал(а):

Нормальная по мойму такая себе тётенька, обыкновенная скажем так))

просто одно лицо))) но ... через 20-30 лет!  :D

+

пойду болтать по телефону, ушла я пока  http://sa.uploads.ru/t/8ylxY.gif 

0

393

Нормальная по мойму такая себе тётенька, обыкновенная скажем так))

наверное. но на фотках жутко страшенная. утрированно

0

394

antonina написал(а):

Девочки, неужели они какие-то не такие  как все мы, по эту сторону экрана?!

Тонь, сколько раз я себе задавала этот вопрос! Откуда берется эта особь - хомякус вульгарис?  кто их разводит? в каком инкубаторе созданы условия для развития тупых, самовлюбленных , алчных людей, непрочь лишенных стыда, зато активными в проявлении стадности? все напоказ, все за бабки, все на халяву!
И даже возраст не помеха  - идут туда и позорятся ...их в двери -они в окно, лишь бы  всеми силами закрепиться перед камерами и продолжать удивлять нормальных людей по ту сторону экрана своими поступками...нет, даже не так! своими неприкрытыми животными инстинктами...

0

395

люленция написал(а):

обыкновенная скажем так))

%-)  :unsure:

0

396

antonina написал(а):

Девочки, неужели они какие-то не такие  как все мы, по эту сторону экрана?! ведь это так очевидно... мы видем, что ЭТО некрасиво и смешно, да и вообще ЭТО  бы и делать нельзя.. а для них весь этот цирк, как бы, в порядке вещей! или они, действительно, такие актрисы,  без стеснения и комплексов... а на самом деле, в жизни, вообще нормальные люди, какие как все и  отличають зерна от плевен

Тоньчик, ну ты глянь, как к примеру этой великовозрастной детине доставляет удовольствие всех этих игрищ))))))хорошо им тама, тепло, сытно, деньга капает)))))зачем им на волю,быть нормальными??на воле работать надо)))
http://f5.s.qip.ru/BtVUojsw.jpg

0

397

Плюшка написал(а):

Тонь, сколько раз я себе задавала этот вопрос! Откуда берется эта особь - хомякус вульгарис?  кто их разводит? в каком инкубаторе созданы условия для развития тупых, самовлюбленных , алчных людей, непрочь лишенных стыда, зато активными в проявлении стадности? все напоказ, все за бабки, все на халяву!
И даже возраст не помеха  - идут туда и позорятся ...их в двери -они в окно, лишь бы  всеми силами закрепиться перед камерами и продолжать удивлять нормальных людей по ту сторону экрана своими поступками...нет, даже не так! своими неприкрытыми животными инстинктами...

Плюшик, а ведь мы то смотрим, обсуждаем, а , так чо бы мы обсуждали?)))))нехай уже нас развлекают, и ведь как ни крути, все мы познакомились благодаря Дурке))) вот знала бы я  счас, что живёт в городе Казани, замечательная Тонечка,  Маришка, Марусечка, Иришка, Аурелька и все остальные???)))))) :love:

0

398

0

399

чот я невидимка видать. ушла)

0

400

люленция написал(а):

и ведь как ни крути, все мы познакомились благодаря Дурке)))

А вот за это дурдому респект! ))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 25