ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 25

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 25

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

люленция написал(а):

какие однако хомяки все))))) каждый пытается первым инфу кинуть)))) Ушёл добровольно?)))ну, ну)))

Ну это они что то новое придумали видно. Сходили в караоку, заночевали в "Одинцово" и новый сценарий готов.
Они очень нервничают на лобном, что про них не говорят.

0

422

Что-то мне нехорошо после сегодняшний выступлений Вадика с его Оленькой

0

423

Тотоша написал(а):

Я не Люля 
Может у неё большой таз, ну примерно с детскую ванночку

Ой, я пенек.
Прости меня, пожалуйста, Марина
А все эти ваши белые зверьки

0

424

люленция написал(а):

а Люля то причём, ась???    эт ты Тотошке говори   
Привет Ларочка!!!!!

Простите пенька еще раз

0

425

Тотоша написал(а):

О как   тиресно, Альянка осталась на проекте, если бабулёк щас Робика выгрузит и свинтит в Лермонтов (эт конечно из области фантастики, но всё же) что Альяшка делать будет????  К маме поехать, то с кем Робика оставлять, притащить Робика к маме тоже не вариант, в связи с болезнью мамы  Платить денег проект не будет Альянке за тихое няньканье с ребёнком   ну и само собой напрашивается вывод, что бабОля задержится на проекте

Никакой фантазии у Габозятин))), уже что ли бы чой нибудь этакое придумали, что бы все ахнули, дык нет же бегают как пони по кругу)))) Антиресно, кого теперь Али выберет в любовники и будет яростно облизывать?)))) в ейной группе , советуют какого то новенького))))

0

426

Flowerlar написал(а):

Ну это они что то новое придумали видно. Сходили в караоку, заночевали в "Одинцово" и новый сценарий готов.
Они очень нервничают на лобном, что про них не говорят.

http://pekines.info/forum/public/style_emoticons/default/frien.gif

0

427

Flowerlar написал(а):

Ой, я пенек.
Прости меня, пожалуйста, Марина
А все эти ваши белые зверьки

попрошу :whistle: Люлькин кошак и мой писец, это несравнимо  АПРИОРИ :rofl:

0

428

люленция написал(а):

Никакой фантазии у Габозятин))), уже что ли бы чой нибудь этакое придумали, что бы все ахнули, дык нет же бегают как пони по кругу)))) Антиресно, кого теперь Али выберет в любовники и будет яростно облизывать?)))) в ейной группе , советуют какого то новенького))))

Жалко Вадимку отправляют на остров, хорошо бы подошел ей

0

429

Тотоша написал(а):

попрошу  Люлькин кошак и мой писец, это несравнимо  АРИОРИ

Не простишь штоль?(плачччуууу)

0

430

Тотоша написал(а):

Что-то мне нехорошо после сегодняшний выступлений Вадика с его Оленькой

То ли ещё будет! Их для того и спарили, чтобы добавить ещё позора и грязи.

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 25