Что-то мне нехорошо после сегодняшний выступлений Вадика с его Оленькой
То ли ещё будет! Их для того и спарили, чтобы добавить ещё грязи и позора.
вот низзя было Вадику рот открывать, молча бы выставлял бы свои видео в инет))), какой то недоумок))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 25
Что-то мне нехорошо после сегодняшний выступлений Вадика с его Оленькой
То ли ещё будет! Их для того и спарили, чтобы добавить ещё грязи и позора.
вот низзя было Вадику рот открывать, молча бы выставлял бы свои видео в инет))), какой то недоумок))))
попрошу Люлькин кошак и мой писец, это несравнимо АПРИОРИ
чиво, чиво???????)))))
Никакой фантазии у Габозятин))), уже что ли бы чой нибудь этакое придумали, что бы все ахнули, дык нет же бегают как пони по кругу)))) Антиресно, кого теперь Али выберет в любовники и будет яростно облизывать?)))) в ейной группе , советуют какого то новенького))))
Ай, Люлик, зачем изобретать велЬсапет????? старый сценарий маненько подкорректируют и прокатит
Думаю, опять с Илюхой закрутит, Иль хомяк послушный и исполнительный
Не простишь штоль?(плачччуууу)
прощу-прощу
Знаете, что эта парочка ела? Картошку в мундирах прямо с кожурой, да ещё Вадим говорит:" Да она сырая!" Я как раз на этот момент на кухне телек случайно переключила, а сама хотела кефир допить, но меня опять затошнило.
чиво, чиво???????)))))
таво, таво твои кошаки только, если на польтЫ пойдут
таво, таво твои кошаки только, если на польтЫ пойдут
а твои пистцы Северяночке на шупку новую))))))
Знаете, что эта парочка ела? Картошку в мундирах прямо с кожурой, да ещё Вадим говорит:" Да она сырая!" Я как раз на этот момент на кухне телек случайно переключила, а сама хотела кефир допить, но меня опять затошнило.
что значит опять это опять наводит меня на странные мыли
бедный Робик))) скоро ведь надо будет ему готовить, всяки протёртые супчики, пюрешки, чего эта горе-мамаша может приготовить? точняк бабуську позовёт)))))
а твои пистцы Северяночке на шупку новую))))))
Гринписа нет на наших девочек весь хвост мне общипали Северяночка, Аурелия и Смуглянка
И вот как им обИснить, что лисий мех он гораздо ценней, ну или там йожиговый
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 25