что значит опять это опять наводит меня на странные мыли
Меня тошнит от этого шоу, от этой грязи и физической, и моральной, от этих противных лиц, тупых разборок и пр.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 25
что значит опять это опять наводит меня на странные мыли
Меня тошнит от этого шоу, от этой грязи и физической, и моральной, от этих противных лиц, тупых разборок и пр.
Гринписа нет на наших девочек весь хвост мне общипали Северяночка, Аурелия и Смуглянка
И вот как им обИснить, что лисий мех он гораздо ценней, ну или там йожиговый
скажу тибе как спец по мехам, пистцовые шапки спрашивают чаще, чем лисьи))))))))), йожиговые ваще не спрашивают)))))
Кадр))) Загадка, не пытайся предпринять новую попытку попить кефирУ
это белое пятно не что иное как носок Вадимки
Гринписа нет на наших девочек весь хвост мне общипали Северяночка, Аурелия и Смуглянка
И вот как им обИснить, что лисий мех он гораздо ценней, ну или там йожиговый
А ты не выделывайся и не воображай! Точно без хвоста останешься. Мне, что ли, переодеться? А то я всё ещё в летнем платье. И кошку пора поменять.
Кадр))) Загадка, не пытайся предпринять новую попытку попить кефирУ
это белое пятно не что иное как носок Вадимки
Ну, у тебя и фантазии!
Хомячки вылетают на Сейшелы в эту субботу.
(Эфир на следующей неделе, в пятницу)
Мариш, так можно не смотреть Но ты уж очень категорична Проще относись к ним
скажу тибе как спец по мехам, пистцовые шапки спрашивают чаще, чем лисьи))))))))), йожиговые ваще не спрашивают)))))
Перерождается культурная столица, видимо не понимают люди, что ща в тренде лисий и йожигоый мех ты, Люль, давай обисняй народу, что песЕцы это безУкусно и вульгарно
Мариш, так можно не смотреть Но ты уж очень категорична Проще относись к ним
Я и не смотрю их почти. Обрыдли они мне.
Перерождается культурная столица, видимо не понимают люди, что ща в тренде лисий и йожигоый мех ты, Люль, давай обисняй народу, что песЕцы это безУкусно и вульгарно
Это ты так за свой хвост трясешься?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 25