ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 25

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 25

Сообщений 441 страница 450 из 1000

441

Тотоша написал(а):

что значит опять   это опять наводит меня на странные мыли

Меня тошнит от этого шоу, от этой грязи и физической, и моральной, от этих противных лиц, тупых разборок и пр.

0

442

Тотоша написал(а):

Гринписа нет на наших девочек    весь хвост мне общипали Северяночка, Аурелия и Смуглянка  
И вот как им обИснить, что лисий мех он гораздо ценней, ну или там йожиговый

скажу тибе как спец по мехам, пистцовые шапки спрашивают чаще, чем лисьи))))))))), йожиговые ваще не спрашивают)))))

0

443

Кадр))) Загадка, не пытайся предпринять новую попытку попить кефирУ :no:
http://sa.uploads.ru/bV0Rv.jpg
это белое пятно не что иное как носок Вадимки :yep:

0

444

Тотоша написал(а):

Гринписа нет на наших девочек    весь хвост мне общипали Северяночка, Аурелия и Смуглянка  
И вот как им обИснить, что лисий мех он гораздо ценней, ну или там йожиговый

А ты не выделывайся и не воображай! Точно без хвоста останешься. Мне, что ли, переодеться? А то я всё ещё в летнем платье. И кошку пора поменять.

0

445

Тотоша написал(а):

Кадр))) Загадка, не пытайся предпринять новую попытку попить кефирУ 

это белое пятно не что иное как носок Вадимки

Ну, у тебя и фантазии!

0

446

Хомячки вылетают на Сейшелы в эту субботу.
(Эфир на следующей неделе, в пятницу)

http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/0/118/194/118194493_1171138092.jpg

0

447

Загадка написал(а):

Меня тошнит от этого шоу, от этой грязи и физической, и моральной, от этих противных лиц, тупых разборок и пр.

Мариш, так можно не смотреть :yep:  Но ты уж очень категорична :unsure: Проще относись к ним ;)

0

448

люленция написал(а):

скажу тибе как спец по мехам, пистцовые шапки спрашивают чаще, чем лисьи))))))))), йожиговые ваще не спрашивают)))))

Перерождается культурная столица, видимо :dontknow:  не понимают люди, что ща в тренде лисий и йожигоый мех :yep: ты, Люль, давай обисняй народу, что песЕцы это безУкусно и вульгарно :D

0

449

Тотоша написал(а):

Мариш, так можно не смотреть   Но ты уж очень категорична  Проще относись к ним

Я и не смотрю их почти. Обрыдли они мне.

0

450

Тотоша написал(а):

Перерождается культурная столица, видимо   не понимают люди, что ща в тренде лисий и йожигоый мех  ты, Люль, давай обисняй народу, что песЕцы это безУкусно и вульгарно

Это ты так за свой хвост трясешься?

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 25