Ладно уговорила, красноречивая Одевайся в зимний наряд, а ты так оденься, чтоб с Люлькиным кошаком в цирковой шляпе на руках, слабо
а вот теперича Абидела ты миня до самой глубины души))))))) за цирковую шляпу Атветишь!!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 25
Ладно уговорила, красноречивая Одевайся в зимний наряд, а ты так оденься, чтоб с Люлькиным кошаком в цирковой шляпе на руках, слабо
а вот теперича Абидела ты миня до самой глубины души))))))) за цирковую шляпу Атветишь!!!!
творчество фанатов котишки блюваки
эээ, я так-то думала, что ты спишь дАвно а ты чего вскочила-то, Люленька, красавишна в шляпе, достойной королев
Ларчик, ау, ты хде??? Что за мех на Альянке????
эээ, я так-то думала, что ты спишь дАвно а ты чего вскочила-то, Люленька, красавишна в шляпе, достойной королев
решила перед сном заглянуть, а тута такое!!!!!!! смари у миня)))))))сомбреро это у миня, оторченая пистцом)))))
Фсё ушёл писец спать У песеца завтра родсоб, вход 1000 рублей
Всем спокойной ночи
Пошлёпала я спать Всем споки!!!! всех це и лю!!!!!!
решила перед сном заглянуть, а тута такое!!!!!!! смари у миня)))))))сомбреро это у миня, оторченая пистцом)))))
мать чесная[взломанный сайт] Люль, тебя обманули, эт не самбрера про пистеца, я промолчу
Ларчик, ау, ты хде??? Что за мех на Альянке????
Может лиса крашенная? Ну не песца же ей подарили
скажу тибе как спец по мехам, пистцовые шапки спрашивают чаще, чем лисьи))))))))), йожиговые ваще не спрашивают)))))
Неправда ваша,тётенька....йожиговые шапки бояццО спрашивать по причине дороговизне оных и особой раритетности)) в их природный антивандальный механизм встроен: фулюган захочет шапочку такую с головы стащить хоба! такот за нее и ......пшик.....убегает-плякыит от боли)))))))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 25