Вот уж не знаю почему, но продЮсер Никитка напомнил мне сегодня персонажа из фильма Республика ШКИД
Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 25
Сообщений 541 страница 550 из 1000
Поделиться54120 Ноя 2014 11:57:43
Поделиться54220 Ноя 2014 11:59:08
Всем привет) неужели Алкаша выгнали все-таки с проекта??? Пошла читать новости)))
Поделиться54320 Ноя 2014 12:04:54
А про этих двух клоунов и сказать нечего
Для начала -
Падлика закодировать
Альянку переодеть и помыть ей голову
Поделиться54420 Ноя 2014 12:05:20
Всем привет) неужели Алкаша выгнали все-таки с проекта??? Пошла читать новости)))
Привет, Целунька
Поделиться54520 Ноя 2014 12:10:44
Дом 2 Новости / Верни колбасу. Верни колбасу, дурак, я все прощу!
Внезапное исчезновение на 4 дня и нежелание возвращаться на Проект к халявной колбасе оказалось легко объяснимо.
Армянская диаспора передала блиномордому балабольчику полтора миллиона рублей, чтобы он, как и обещал тестю, взялся за ум, перестал шляться по кабакам, занялся семьёй, привёз в Москву любимого и единственного внука Гегамыча и вообще вёл себя как настоящий муж его дочери. Но не тут то было.
Получив наличку в загребущие лапы, этот достойный сын ветерана колясочного движения как обычно ушёл в запой.
В день вылета за золотым ребёнком луноликий козёл так нажрался, что пришлось отменить поездку.
В тяжёлом похмелье и, видимо, уже не имея на кармане переданных целевых средств, этот великовозрастный дебилушка начал отказываться возвращаться на проект, морочить пока ещё жене голову, говорить что он устал и нести прочую тряхомудию.
Его всё-таки удалось вызвать в периметр для объявления "Мы счастливы", пригрозив невыплатой зарплаты за отработанный месяц.
Сыграли для приличия сценку я сам ухожу, я вырос из проекта, но добиться где деньги, Зин? так и не смогли.
Тайна похеренного полуторалимонного сундука пока остаётся загадкой...
(Автор - Кот Баюн)
Поделиться54620 Ноя 2014 12:13:51
Даже не сомневаюсь, что Люлёк валялась бы тут в полнейшем экстазе
Всем, Всем, Привет!!!!!
Я ни пОняла?))))) Пистец, ты чаво прицепилася, ась?)))))))))))то самбрера ей не та, то в цирк отправляет)))
ты доджёсся)))))))))))
Поделиться54720 Ноя 2014 12:16:49
Я ни пОняла?)))))
Привет, Оля! Вот именно, что ты не поняла))))) Очень красивая картинка от лицезрения которой ты бы валялась в экстазе - по-моему всё прилично?!
Поделиться54820 Ноя 2014 12:24:21
Оля,привет!
Очень авка у тебя красивая
Поделиться54920 Ноя 2014 12:30:40
Наталия Осетрова
Ну СКОКА,я спрашиваю ,СКОКА можно нас дурить-веселить?!Шутка, повторенная трижды, граничит с глупостью.Баба Оля и Робик,как Чип и Дейл,спешат на помощь
Ну чтож, начнём как грится от печки))))
Бабка спешит, Альяна типа ни причём, ну-ну)))), в группе Али ни разу не прокомментировала возвращение ОВ,это ли не странно?, вывод, едет всё таки помогать невестке)), якобы загул Падлика, очередной муторный спектакль Падлика и иже с ним))))
молодая, перспективная невестка
Осмелюсь спросить, а в чём перспективность то????????А, ну, да счас выдадут очередного любителя усыновить чужого ребёнка, памперсы там поменять бутылочку дать, а она оближет его в знак благодарности)))
А ну ка,Вспомним, как ОВ говорила, что в Лермонтове у Габозятин не было тёплых отношений, это же они уже типа в аэропорту решили воссоединиться, причём бабка то? И клятвенно всех уверяла сама Али, что безумно любит своего дебила муженька))) Скжете не было выхода? возможно, только вот нелюбимого человека не то что целовать, обнимать не захочешь, а уж как Али может целоваться все мы наблюдали. Вот 53 года прожила, а так не умею)))))))))Мёртвая хватка за шею, раскрытые на весь рот губищи, и ..дальше не знаю как описать, чот слов не подобрать))
Ещё три дня назад вот таким с позволения сказать поцелуем она нагрждала нелюбимого муженька))
Счас скинет бедная девочка Робика на сволочную свекруху и все будут довольны, ОВ , что на проекте, Али, что караоки не отменяются, и все СЧАСТЛИВЫ)))
Поделиться55020 Ноя 2014 12:34:37
Привет, Оля! Вот именно, что ты не поняла))))) Очень красивая картинка от лицезрения которой ты бы валялась в экстазе - по-моему всё прилично?!
Иришка, это писец, такой вредный вчерась мою чапку цирковой обозвал))))))))и советовал Загадке сделать авку с моим котом на руках в цирковой чапке)))))