Оля,привет!
Очень авка у тебя красивая
Привет Тонечка, пасибки!!!!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 25
Оля,привет!
Очень авка у тебя красивая
Привет Тонечка, пасибки!!!!!!
Иришка, это писец, такой вредный
Оля, так у этого песеца весь хвост повыдергивали на всякое опушение, а песец ведь не ящерица , хвост новый не отрастет)))) Пожалеть его надо
мнение в сети
Спасибо butikovanv
А я вообще не верю в добровольный уход и во все остальное! По моему дело было так! Гобоз не был ни в каком запое, он полетел за мамой и Робиком. Но просто так ОВ на проект вернуться не может, да и пара Гобоз и Али стали вообще не интересны. Вот и придумали орги историю с запоем, пропажей денег и всей прочей лабудой! ОВ по всем канонам лететь с маленьким ребенком одной тяжело!
Отсидится сейчас Гобозов в новой квартире, заодно за Гегамом посмотрит, Свету навещать будут, а потом вернется! Через недельку. За это время Али с Илюшей замутит (его для того и оставили, говорят вторая волна на острова через 2 недели будет, так что ничего не потеряет, только подзаработает за спектакль), ОВ окончательно расположится на проекте, может руганутся пару-тройку раз, как скажут и все у них будет хорошо!
Ни одному члену этой семьи не верю и переживать за них не хочу!!!
ППКС
Оля, так у этого песеца весь хвост повыдергивали на всякое опушение, а песец ведь не ящерица , хвост новый не отрастет)))) Пожалеть его надо
Даааааа?????? думаишь поэтому он и вредничаит????????, дык у меня на шапке ещё может и не песец, а вот у Северочка точно вся шупка из его))))), а достаётся тока мне почемуйто))))))
Убийство молодой женщины в Ярославской области произошло из-за знаменитого реалити-шоу «Дом 2». В ходе бытовой ссоры 32-летний мужчина нанес побои своей 24-летней гражданской супруге, которая упала и ударилась головой о раковину.
Пострадавшая получила травмы, несовместимые с жизнью и прибывшие на место происшествия медики «скорой помощи» помочь женщине уже не смогли. Мужчина добровольно рассказал полиции о том, что произошло. По его словам, причиной непредумышленного убийства стала телепрограмма «Дом 2».
Его гражданская жена являлась страстной поклонницей передачи, не пропускала ни одного выпуска и ради этого забросила все домашние дела. Женщина была психологически зависима от шоу и тратила на смс-ки, отправляемые на передачу, все свои деньги.
Это ужасно раздражало сожителя погибшей, который после очередного скандала, возникшего из-за телешоу, не рассчитал силы и ударил свою возлюбленную по лицу слишком сильно.
Мария Иванова. РИА «Svopi.ru»
Вчера в группе Али, сватали вот этого перца своему кумиру преданые фанадки)))
Счас скинет бедная девочка Робика на сволочную свекруху и все будут довольны, ОВ , что на проекте, Али, что караоки не отменяются, и все СЧАСТЛИВЫ)))
По факту, Габоз пьет, ОВ летит спасать сына, к Робику думаю привыкла, полюбила, будет помогать. Али помогает, как может, маме.
Оля, не любишь ты Алиану
Я вот тоже смотрела на фото Кирилюк. Хорошее фото, красивая девочка. Ну нет, волосы плохо покрашены, что еще... а , ущи некрасивые. Когда говорит, на крысу похожа. Стоп, сама себе говорю, она на фото даже не улыбается, где крысиный оскал?
Не по хорошему мил, а по милу хорош, да?
Спасибо автору
По факту, Габоз пьет, ОВ летит спасать сына, к Робику думаю привыкла, полюбила, будет помогать. Али помогает, как может, маме.
Оля, не любишь ты Алиану
Я вот тоже смотрела на фото Кирилюк. Хорошее фото, красивая девочка. Ну нет, волосы плохо покрашены, что еще... а , ущи некрасивые. Когда говорит, на крысу похожа. Стоп, сама себе говорю, она на фото даже не улыбается, где крысиный оскал?
Не по хорошему мил, а по милу хорош, да?
Так я и не скрываю))))))),
Кому то Кириллюк не нра,кому то Карякина))), мне ваще там мало кто нравился за эти годы, наверное только Саша Харитонова и Янка Земмит)))
Падлика не перевариваю)), какое спасать то?????? он её ни во что не ставит, все его прежние игры в заботливого сынка( как Бородина говорила, на руках через лужи переносил), это игра понятная тока ему самому, никого это мурло в своей жизни не любит и не будет любить .
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 25