Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 25
Сообщений 561 страница 570 из 1000
Поделиться56220 Ноя 2014 13:07:05
Падлика не перевариваю)), какое спасать то?????? он её ни во что не ставит, все его прежние игры в заботливого сынка( как Бородина говорила, на руках через лужи переносил), это игра понятная тока ему самому, никого это мурло в своей жизни не любит и не будет любить .
Согласна, но у любой матери сердце болит за свое дитя. Мне кажется, ОВ переживает, старается быть рядом. И все напрасно. И это при всем моем неприятии ОВ В каждом есть что то хорошее.
Поделиться56320 Ноя 2014 13:09:13
Самые редкие птицы миpа.
Нa фoто изображен Какапо, находящиийся пoд угрозой иcчезновения.
Поделиться56420 Ноя 2014 13:11:51
Иришка, это писец, такой вредный вчерась мою чапку цирковой обозвал))))))))и советовал Загадке сделать авку с моим котом на руках в цирковой чапке)))))
Да не переживай ты, не нужен мне твой кот, у меня теперь вместо котв белый тигр.
Поделиться56520 Ноя 2014 13:18:16
Рябина: польза и противопоказания
Рябина растет на всей территории Евразии. Она используется с древних времен для приготовления напитков и пищи. Британцы когда-то готовили из нее пиво, а шотландцы и ирландцы добавляли ее в мед. В России рябина используется для приготовления настоек, пастилы, джемов, варенья и т.д. С помощью рябины готовят блюда из дичи, делают лечебные настои. После заморозки рябина перестает обладать горьким вкусом и становиться сладкой. Ягоды рябины содержат сорбиновую кислоту, которая придает ягоде горечь, а разрушается она при минусовой температуре. В рябине содержится витамин С в большом количестве, а также ксилит и каротин, витамины Е и В.
Польза рябины:
- Потогонное и желчегонное средство.
- Обладает вяжущими свойствами, поэтому полезна при диареи.
- Полезна при сахарном диабете, так как содержит естественный сахарозаменитель ксилит.
- Подавляет рост пневмококков и является хорошим средством от респираторных заболеваний.
- Сорбиновая кислота в составе рябины обладает противогрибковыми и дезинфицирующими свойствами.
- Отвар из рябины хорошее средство от детоксикации почек и печени.
- Отвар из рябины применяется для полоскания рта при воспалении горла.
Вред и противопоказания рябины:
- Заболевания пищеварительного тракта.
- Повышенная свертываемость крови.
- В большом количестве повышает давление.
- Индивидуальная непереносимость. Вызывает зуд, тошноту и сыпь.
- Повышенная кислотность желудочного сока.
Поделиться56620 Ноя 2014 13:19:19
Любимые соседушки!
Всех цёмки.буду забегать)))
Поделиться56720 Ноя 2014 13:19:35
Да не переживай ты, не нужен мне твой кот, у меня теперь вместо котв белый тигр.
Ну, слава Богу))), а тоя вся издёргалась,думаю, придёт Загадка, а я у её на руках)))
А тут вона какой тигрёнок клёвый
Поделиться56820 Ноя 2014 13:20:22
Любимые соседушки!
Всех цёмки.буду забегать)))
цем-цем, Ириша!!!!
Поделиться56920 Ноя 2014 13:20:25
Марина---убила! Нифигассе,ты красотка!!
Поделиться57020 Ноя 2014 13:22:06
Целунька, ты ихде?????? я купила всё таки Годжи, чего с ними теперь делать то?)))