ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 25

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 25

Сообщений 591 страница 600 из 1000

591

Ягоды, в основном, продаются  в сушеном виде и их можно употреблять в пищу прямо из контейнера или добавлять  в йогурты, сухие завтраки, салаты или фруктовые и овощные коктейли. Это может быть съедено, как любой другой сухофрукт, как изюм или курага, так что возможности безграничны.
Их также можно  смочить в небольшом количестве воды и ждать, пока продукт станет  похожим  на оригинал ягоды. Еще одно предложение заключается в том, чтобы принять их в качестве успокаивающего чая. Goji ягоды можно употреблять людям всех возрастов.
Оптимальная доза составляет примерно: (20г-40г) в день.
Время идет и все меняется  и сегодня я готова порекомендовать своим читателям совершенно замечательный магазин. Здесь Вы сможете заказать ягоды годжи, не выходя из дома. . По-моему, очень выгодное предложение и ягоды хорошего качества из провинции Нинся Тибетского района в Китае. И магазин этот называется  BESTGOJI.com
P.S А я уж подумала,что рассказала вам о том, какие они полезные и какими удивительными свойствами обладают, эти ягоды Годжи и можно смело начинать использовать этот дар природы.Но оказывается,что нужно покупать только настоящие, непременно привезенные из Тибета, и стоят они ого-го!!! А то, что я на рынке покупала по 3 евро – культивированные в Испании,  и никто не знает, какие качества они имеют.  Буду думать…

АВТОР БЛОГА VALENCIANKA

0

592

Я лично не верю в эффект похудения от этих ягод. А если витамины искать, то по мне нет ничего лучше шиповника)

0

593

я купила всё таки Годжи, чего с ними теперь делать то?)))

Масса вариантов)))) Можешь с крыши этими ягодами в прохожих кидать(прикинь,как смешно),можно,если есть поблизости железная дорога,то разложить ягоды на рельсах,а потом,когда поезд по ним пройдет,смотреть что от них осталось,можно птицам скормить.....нуууу смотря на что тебе фантазии хватит.....понравится-еще сбегаешь  и купишь :rofl:  :whistle:

0

594

Цулулька написал(а):

Я лично не верю в эффект похудения от этих ягод. А если витамины искать, то по мне нет ничего лучше шиповника)

Цулуль, я чот спасем замневалась в приобретённых ягодах)))) там нет никаких Е, там тока дата упаковки, страна производитель, урожай 14 года и расфасовщик(кстати унас фасуют , в Питере), правда выбросить что ли?))Спасибки за инфу!! :flag:  :love:

0

595

ЙожыГ написал(а):

я купила всё таки Годжи, чего с ними теперь делать то?)))

Масса вариантов)))) Можешь с крыши этими ягодами в прохожих кидать(прикинь,как смешно),можно,если есть поблизости железная дорога,то разложить ягоды на рельсах,а потом,когда поезд по ним пройдет,смотреть что от них осталось,можно птицам скормить.....нуууу смотря на что тебе фантазии хватит.....понравится-еще сбегаешь  и купишь

хх-хи, как смешно)))))))) Маруська вылазь давай))))))

0

596

Цулуль, я чот спасем замневалась в приобретённых ягодах)))) там нет никаких Е, там тока дата упаковки, страна производитель, урожай 14 года и расфасовщик(кстати унас фасуют , в Питере), прада выбрость что ли?))Спасибки за инфу!!

Да пей как чай))) Или как компот из сухофруктов)

0

597

правда выбросить что ли?))
Мы те выбросим, жриешь давай свои яХоды, уплочено :D

0

598

Пошла заваривать Годжи и смотреть утренний эфир, ежли не вернусь, виновата Цулуька))))

0

599

0

600

Пошла заваривать Годжи и смотреть утренний эфир, ежли не вернусь, виновата Цулуька))))

здрасьти приехали) я тя еще вчера отговаривала))) а ты пошла и купила  :nope:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 25