Ириш, читай выше)))) Армяне обещали ещё выдать))))))
Надо им сказать,чтоб побольше давали! Ну что это такое--пацан и разгуляться не успел
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 25
Ириш, читай выше)))) Армяне обещали ещё выдать))))))
Надо им сказать,чтоб побольше давали! Ну что это такое--пацан и разгуляться не успел
alax4 люленция Мара ЛиС!
Привет,роднульки!
[взломанный сайт]
А вы, Уважаемые, чем советы давать, лучча ещё разок Габозу мильон дайте))))))вот кому надо Годжи жрать, спасем раскабанел)
ахахахаха!
Кот Баюн © /Official group/™
Дом 2 Новости / Кот Баюн © передаёт морзянкой.
Затупившаяся деталь со шлакового сайтика мою утреннюю сказку уже украла и переписала своим словами.
Но это ерунда.
Это чудо в перьях ещё как обычно присобачила к моим новостям своё враньё.
Сообщаю, что в Лермонтове никто никому денег не передавал.
Это было в другом месте, в другое время и сделано другими людьми.
А затупившейся детали советую прекращать так тупо позориться.
Воруешь, ну воруй. Но хоть истину не искажай.
Над тобой уже все смеются, чучело.
Так вроде всего на 4 дня хватило..дальше-то на что пить будет? Печалька(( Ой,надеюсь,Альянка успела ему кредит подписать и квартирку переоформить!
Да, будем надеяться
Отредактировано alax4 (20 Ноя 2014 14:32:44)
Как приятно тебя читать
Кот Баюн © /Official group/™
Дом 2 Новости / Кот Баюн © передаёт морзянкой.
Чойта Баян совсем прифигел, обзывается ишшо))))
С прискорбием хочу вам сообщить,что мой Август вчерась почил в бозе .....настала зима.....зато все так красиво,бело))))вечером все видно))) идешь и дорогу ногами не щупаешь
Привет, Мара
+1 это еще не зима))))
вспомним?
+1 это еще не зима))))
Главным критерием моей зимы - снег....он есть в наличии соответственно зима началась))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 25