Чойта Баян совсем прифигел, обзывается ишшо))))
Блеян считает все события дурки своей соПственностью и при освещении событий другими лицами ,истошно вопит
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 25
Чойта Баян совсем прифигел, обзывается ишшо))))
Блеян считает все события дурки своей соПственностью и при освещении событий другими лицами ,истошно вопит
Он всегда только вопит)))) А настоящие герои, молча, в тишине, исчезают с 1.5 млн)))))
Он всегда только вопит)))) А настоящие герои, молча, в тишине, исчезают с 1.5 млн)))))
Сколько месяцев новой площадке? уже вся мебель изгажена))
635Сегодня 15:08:01
Вот читаешь и думаешь,может правда какая-то неодолимая сила вгоняет фантиков в такую дремучую глупость,а мож так искусно прикалываются? Какая такая диаспора? Какие лямы? ....придумают же
Где мой Песец делси? Я тут хочу показать собратов ейных......в другой жизни
мать чесная[взломанный сайт]
кто эти гадкие люди
представляю сколько меня на них пошло
Креативные роллы и суши
Невероятные работы от шеф-поваров которые создают настоящие картины из риса и продуктов.
При формировании роллов они укладывают элементы начинки таким образом, что на срезе получился рисунок.Бяки.нет
а по мне, то все эти роллы и сушКи изрядная хадость хоть креативного вида, хоть обычного
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 25