ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 25

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 25

Сообщений 641 страница 650 из 1000

641

Мара ЛиС написал(а):

Вот читаешь и думаешь,может правда какая-то неодолимая  сила вгоняет  фантиков в такую дремучую глупость,а мож так искусно прикалываются? Какая такая диаспора? Какие лямы? ....придумают же

Маньчик, посмотри  какие добрые Блевашкины фанаДы :D  это про Падлика :writing:
http://f5.s.qip.ru/vwdt6k8Z.png
и думается мне, что большая часть этих фанатов, являются фанатами Альянки :yep:

0

642

валяюс  :rofl:

GOBOZOV1001
Александр

Всем привет я покинул проект... Но не семью !!! Алиана поживет какое-то время на поляне до тех пор пока я не начну приносить стабильный доход :rofl:

0

643

Тотоша написал(а):

а по мне, то все эти роллы и сушКи изрядная хадость  хоть креативного вида, хоть обычного

http://www.kolobok.us/smiles/standart/beee.gif  а тебе нихто их и не предлагает....может это я Сережку  испытываю)))) думаю,на какой секунде просмотра  этих роллов,Сережик сорвецца  бежать и покупать их :rofl:

0

644

Тотоша написал(а):

мать чесная
кто эти гадкие  люди
представляю сколько меня на них пошло

во-во...бойсо!...эт тебе не детсадовцы,шо только хвост на кисточки обдергают.....это самые што ни на есть изверги,страшный сон Песецов :smoke:

0

645

Тотоша написал(а):

Маньчик, посмотри  какие добрые Блевашкины фанаДы   это про Падлика 

и думается мне, что большая часть этих фанатов, являются фанатами Альянки

:dontknow: чо сказать....больнушки. Вот Марих,тебе когданить хотелось вот так,взаправду бесновацца? Ну чтобы ненавидетьненавидеть хомяков  по-настоящему,без стёба,а действительно  звериной ненавистью?

0

646

Цулулька написал(а):

валяюс  

GOBOZOV1001
Александр

Всем привет я покинул проект... Но не семью !!! Алиана поживет какое-то время на поляне до тех пор пока я не начну приносить стабильный доход

А во что он себя собирается инвестировать?))

0

647

Цулулька написал(а):

Всем привет я покинул проект... Но не семью !!! Алиана поживет какое-то время на поляне до тех пор пока я не начну приносить стабильный доход

Да уж! Удивил, значит Алиана надолго на дурке...
Всем привет! :flag:

Отредактировано Аурелия (20 Ноя 2014 15:45:35)

0

648

Мара ЛиС написал(а):

чо сказать....больнушки. Вот Марих,тебе когданить хотелось вот так,взаправду бесновацца? Ну чтобы ненавидетьненавидеть хомяков  по-настоящему,без стёба,а действительно  звериной ненавистью?

Смешная ты Маруся,вона люди погибают из за Дурки,(читай выше) а уж убить, сжечь, кастрировать, это ежедневно в Группе лОси желается родным и близким ихней кумирши))), и что самое главное, с молчаливого согласия звездуньи))

0

649

Мара ЛиС написал(а):

чо сказать....больнушки. Вот Марих,тебе когданить хотелось вот так,взаправду бесновацца? Ну чтобы ненавидетьненавидеть хомяков  по-настоящему,без стёба,а действительно  звериной ненавистью?

http://f6.s.qip.ru/k9ZG4DRP.gif не, Мань :no:

0

650

А во что он себя собирается инвестировать?))

он в СЕБЯ инвестировал полтора армянских ляма))))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 25