во-во...бойсо!...эт тебе не детсадовцы,шо только хвост на кисточки обдергают.....это самые што ни на есть изверги,страшный сон Песецов
ты спецально принесла сюда этих нелюднев
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 25
во-во...бойсо!...эт тебе не детсадовцы,шо только хвост на кисточки обдергают.....это самые што ни на есть изверги,страшный сон Песецов
Зевс - слепой совенок со звездными глазами
Эту западную совку доставили в приют для животных в Сильмаре, Лос-Анджелес, Калифорния. Совенку дали кличку Зевс из-за его удивительных глаз, которые выглядят как звездное небо. К сожалению, малыш слеп, а потому никогда не вернется в дикую природу. Но в приюте у него уже много друзей, так что скучать ему не придется.
валяюс
GOBOZOV1001
АлександрВсем привет я покинул проект... Но не семью !!! Алиана поживет какое-то время на поляне до тех пор пока я не начну приносить стабильный доход
он и так приносит стабильно
а тебе нихто их и не предлагает....может это я Сережку испытываю)))) думаю,на какой секунде просмотра этих роллов,Сережик сорвецца бежать и покупать их
Думаешь, Серёга любит роллы
Кто нить в курсе, что за клетки строят хомяки?
Эту западную совку доставили в приют для животных в Сильмаре, Лос-Анджелес, Калифорния. Совенку дали кличку Зевс из-за его удивительных глаз, которые выглядят как звездное небо. К сожалению, малыш слеп, а потому никогда не вернется в дикую природу. Но в приюте у него уже много друзей, так что скучать ему не придется.
чудо какое
он в СЕБЯ инвестировал полтора армянских ляма))))
Так это всего лишь поглощение инвестиций,а он хотит САМ приносить доход......чтобы заработал процесс денежного генерирования,нужно этим самым себя подкормить))))
Тотоша,
Мариха, а ты чот меня не замечаешь, ась?)))
я тебе показала,кого надо бояцО))) такскать Доска Позора
Какой славный малыш)
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 25