ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 25

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 25

Сообщений 681 страница 690 из 1000

681

Тотоша написал(а):

к Люльке не пойду  она обиделась и ушла винипухом

не переживай))) страшно,это кохда она  птЫсэй уходит :D

0

682

Тотоша написал(а):

зачем животных мучить

Ну кур  они уже мучили, видимо пытаются хоть чем то занять.

0

683

люленция написал(а):

Люля :'( сделай мне его в высоту побольше и  ещёhttp://www.kolobok.us/smiles/artists/mother_goose/MG_45.gif
цветного хочу, ну чтоб хоть ёлки зелёные были :(

0

684

Ничечка написал(а):

677Сегодня 16:11:34

Гобозов,наверно,с таких слухов в обуе)))))) писятку пропил,а вона чо рассказывают :rofl:  :rofl:

0

685

Ничечка написал(а):

армяне и обокрали :D

0

686

Мара ЛиС написал(а):

Да ничего они не строят....дураков работой бесполезной заняли)))) планки  набить и  унутре все выкрасить. За зиму  планки погниют,краска облупиццО,будет весной опять работа:выковыривать  планки и соскабливать краску

http://s9.uploads.ru/Hfh3S.gif

0

687

Тотоша написал(а):

Люля  сделай мне его в высоту побольше и  ещё
цветного хочу, ну чтоб хоть ёлки зелёные были

Оуоуоу! Ты это....тормози с желаниями :rofl: зеленые елки это уже третье....... :whistle:

0

688

Тотоша написал(а):

Люля  сделай мне его в высоту побольше и  ещё
цветного хочу, ну чтоб хоть ёлки зелёные были

не умею

0

689

А чёйта это у нас теперь лисы с писцами одинаковыми бегают? То притормозят,то вынырнут? Задумали чего? Или место нашли,где Шаша полтора ляма зарыл?

0

690

Евдокия написал(а):

А чёйта это у нас теперь лисы с писцами одинаковыми бегают? То притормозят,то вынырнут? Задумали чего? Или место нашли,где Шаша полтора ляма зарыл?

Ага :yep: след берем  :rofl:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 25