не умею
ну, Люлю, научись
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 25
не умею
ну, Люлю, научись
Оуоуоу! Ты это....тормози с желаниями зеленые елки это уже третье.......
вы давайте-ка нам тут чужие желания не считайте
Добрый день все! Zabava, Аурелия, Мара ЛиС и Тотошенька
А чёйта это у нас теперь лисы с писцами одинаковыми бегают? То притормозят,то вынырнут? Задумали чего? Или место нашли,где Шаша полтора ляма зарыл?
а я вообще вот думаю, что я не один писец, ну как бы это не я один туда сюда ныряю, я думаю, что это много песцов, ну как Армян Альянкиных
Добрый день все! Zabava, Аурелия, Мара ЛиС и Тотошенька
Тонечка, привет
А Люленька, на тебя обиделась, что ты долго не приходила и ушла винипухом, не птицЫм
убежала
вы давайте-ка нам тут чужие желания не считайте
тык я тока пердуперждаю....откудава мне знать,может вы,Песецы щитать не умеете
а я вообще вот думаю, что я не один писец, ну как бы это не я один туда сюда ныряю, я думаю, что это много песцов, ну как Армян Альянкиных
Бассейн Дьявола
Водопад Виктория известен каждому. Не менее популярным среди туристов считается Бассейн Дьявола (англ. Devil's Pool), который расположился на самом краю этого нескончаемого и мощного потока воды, срывающегося вниз. Именно здесь существует уникальная возможность безопасно приблизиться к обрыву Виктории.
Удивительной красоты водоем расположился в Африке. Именно там, на границе двух государств и находится Виктория вместе с Бассейном Дьявола. Довольно спокойно можно насладиться плаванием в этом водоеме. Особенно, если наступает засуха, а такое случается каждый год. Несмотря на то, что подобное развлечение весьма рискованно, все равно, пловец не сможет попасть в водопад. Этому препятствует специальный скальный выступ.
Самостоятельно в Бассейн Дьявола лучше не лезть. Там есть специальные проводники, которые подскажут, в каком месте необходимо войти в водоем, за что придерживаться и каким образом плавать. И тогда можно даже лечь на край водопада и любоваться волнующим зрелищем. Водопад Виктория каждый год собирает вокруг себя множество туристов. Ведь это самый крупный водопад на всей планете. И все путешественники не упускают возможности посетить уникальный Бассейн Дьявола, который создан исключительно природой.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 25