Тонечка, привет
А Люленька, на тебя обиделась, что ты долго не приходила и ушла винипухом, не птицЫм
Да Тонь,точно говорю это хорошо,что Люлька винипухом ушла,ежли Марабой(птыц такой) уходит - все,хана
Привет
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 25
Тонечка, привет
А Люленька, на тебя обиделась, что ты долго не приходила и ушла винипухом, не птицЫм
Да Тонь,точно говорю это хорошо,что Люлька винипухом ушла,ежли Марабой(птыц такой) уходит - все,хана
Привет
Маня, срочно уменьши мне песца,
Я тебя огорчу - это не песец, это горностай скорее всего))))
Тонечка, привет
а я купалси.... (с горечью), а как лучче уходить: виннипухои или птицом?! (эт я на всякий случАй спрашиваю)
куды мне бежать-то за ней хыть подскажите???!!!
а вы фсе о своих шубках базарите???!!!
Я тебя огорчу - это не песец, это горностай скорее всего))))
Так а что делать?...всех песецев на шубы разобрали
Привет,Ириша
(Гостей: 5, Пользователей: 6) antonina Zabava Аурелия Мара ЛиС Плюшка
Огромный привет!!!!! Рыжий хвост отдельно))))
Огромный привет!!!!! Рыжий хвост отдельно))))
ниннада от меня хвосты отделять....я и хвост единое целое
ниннада от меня хвосты отделять....я и хвост единое целое
А никто не отделяет и вообще я чернобурок предпочитаю
п 707
Какой фотошоп профессиональный, личики фарфоровые, а Олюшке косоглазие лечить надо)))
707Сегодня 16:49:16
Нинада мне показывать эту помесь зомби с Гуэнпленом(бабЫру)....я пугаюсь и у меня на этом фоне идет жоССкая зависть
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 25