Ой, спасибо, я что-то засмущалась, хотя да, здесь удачно вышла
не скромничай! ты такая и есть!!! муж под стать тебя, это не обсуждается!!! и сын у тебя красавец видела я - подтверждаю!!!!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 25
Ой, спасибо, я что-то засмущалась, хотя да, здесь удачно вышла
не скромничай! ты такая и есть!!! муж под стать тебя, это не обсуждается!!! и сын у тебя красавец видела я - подтверждаю!!!!!!
Это наша девочка на проф.семинаре как настоящая овчарка))))
а она кто на самом деле? ливретка?
ливретка-пипетка она! и всем без разбору разрешает себя погладить! уси-пуси
Иринка, да ты худышка и... самая настоящая красавица!!!!
Присоединяюсь!!!!
Дурында она
Дурында она
Ничосе вона какая умница-защитница!!!!!! Ириш,как у нее с послушанием?
Ириш,как у нее с послушанием?
Через раз, как раздуриться - не остановишь, щен ещё.и потом мы её по новой методе дрессируем, сначала защита, а потом послушка, т.к. послушка задавливает собаку. Вот с 15 месяцев начнем включать полное послушание (сейчас только маркируем , что можно, что нельзя, где комфортная зона, там "да", где "нет", там удавочка легкая)
Отредактировано skarlet (20 Ноя 2014 17:27:00)
Что за привычка у хомячек притягивать посторонних людей? сначала супер-мать всея Руси и Армении приплела ни сном ни духом ничего не ведающего футболиста, теперь Романец какого то известного рэпера(кто хоть такой то?), сидит выпендривается, бухая ещё)), тока Бородуля то не лыком шита, припечатала девку, сразу весь шик махом слетел с крали Мурзиковской)))
А подать сюда Ляпкина-Тяпкина Люленцию!!!!!! Кто утверждал,что шапок ежиковых не существует( Ась???????
эт не шапки, эт какое то недоразумение)))))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 25