Плюююшааа! Какая теперь классная авка у Тотоши будет Ты прям рукодельница-искусница А где сама -то ? А...домой добираецца)) Щас придёт,а тут сюрпрайз от Плюхина!
Марочка! Умничка! Я тооока разогналаст твои рисунки волочь,глядь---а оне тама уже!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 25
Плюююшааа! Какая теперь классная авка у Тотоши будет Ты прям рукодельница-искусница А где сама -то ? А...домой добираецца)) Щас придёт,а тут сюрпрайз от Плюхина!
Марочка! Умничка! Я тооока разогналаст твои рисунки волочь,глядь---а оне тама уже!!
Ааааааааа)))) Бузова!!!!!! самый лучший перл за 10 лет
" Ну, не знаю, может Вику пронесёт на этот раз"
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Дык...желательно ,чтоб и не раз))))
Вику пронесёт
...типо так?
Кот Баюн © /Official group/™
Группа Периметр
"Небольшое уточнение о ситуации в семье Гобозовых,относительно денег, от Катрин Волконской. Это точно и опровержению не подвергается.
Деньги,в размере 1 миллион 500 тысяч,были переданы Али и Роберту в помощь,от обеспеченной армянской семьи,с которыми "глава" семьи Гобозов,благополучно скрылся на три дня.
Спасибо ,Катрин."
(орфография сохранена)
Катрин, не пали контору.
Короче--на что деньги были дадены так и непонятно,но то,что Шаша с ними смылся-факт
Дык...желательно ,чтоб и не раз))))
...типо так?
Не знаю))))) но не слезать Викське с унитаза в следующий раз весь день)))))))
А чо? это фишка такая у ТНТ, безграмотные ведущие, я тут слушала фоном школу ремонта, так там мужик в каске спрашивает главного героя- " А тебе это пригождалось, когда нибудь в жизни)))))
Кот Баюн © /Official group/™
Группа Периметр
"Небольшое уточнение о ситуации в семье Гобозовых,относительно денег, от Катрин Волконской. Это точно и опровержению не подвергается.
Деньги,в размере 1 миллион 500 тысяч,были переданы Али и Роберту в помощь,от обеспеченной армянской семьи,с которыми "глава" семьи Гобозов,благополучно скрылся на три дня.
Спасибо ,Катрин."
(орфография сохранена)Катрин, не пали контору.
Короче--на что деньги были дадены так и непонятно,но то,что Шаша с ними смылся-факт
А! Тоисть не диаспора вовсе,как ранее было заявлено,а просто "однаобеспеченнаясемья" прониклась бедственным положением бедной девочки,оставшейся одной с младенцем и больной мамой.....написала и даже сама всплакнула....как жить?
не знаю, кто как, а я вот лично из комента поняла, что Габоз скрылся вместе с обеспеченной Армянской семьёй и деньгами)))
Блинчатый лед
«Блинчатый лед» — ледяные образования округлой формы, похожей на блины. Их можно иногда наблюдать на больших водоемах. Когда замерзание воды прерывается волнением, тонкий лед ломается, распадаясь на отдельные льдинки, которые трутся друг о друга, стесывая острые углы. Потом все замерзает и образуется такая поверхность.
Бяки.нет
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 25