Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 25
Сообщений 761 страница 770 из 1000
Поделиться76320 Ноя 2014 19:01:34
Саша - урод и алкаш, он поймал удачу за хвост (задержался на дурке и создал свою мафию), его понесло, а Али ему пара во всем, и не надо её оправдывать молодостью. Она уже МАТЬ)))))
Иришка, я говорила про последнюю ситуацию -ту, которая сейчас у всех на устах.Дело в том, что в инете пишут про нее именно в разрезе постановочном - мол , затухла тема Гобозятинская, вот и придумали этот финт ушами. И будто авторство здесь коллективное.
Я в ЭТО не верю, потому как Сашкины загулы известны всем, а там , где спиртное заливает и так всего лишь 50% работающего мозга, не жди ничего созидательного...
Поделиться76420 Ноя 2014 19:02:40
Плюшечка,ты эфиры смотришь? Давай разберём сегодняшний вечерний))
дадада...Тупая хомячья самодеятельность, смотреть на которую уже сил нет!
Я же говорила о воровстве Гобоза (кстати -уже есть опровержение)..
и как жить?
Поделиться76520 Ноя 2014 19:09:02
Ермаковой добро на женатиков дали?
Поделиться76620 Ноя 2014 19:10:38
и как жить?
Радостно, мы-то не на дурке и у нас есть настоящие эмоции, нам не надо поднимать рейтинг своей пары и т.д. и т.п., поэтому я верю в сценарий, который очень тесно переплетается с их жизнью
Поделиться76720 Ноя 2014 19:11:48
Иришка, я говорила про последнюю ситуацию -ту, которая сейчас у всех на устах.Дело в том, что в инете пишут про нее именно в разрезе постановочном - мол , затухла тема Гобозятинская, вот и придумали этот финт ушами. И будто авторство здесь коллективное.
Я в ЭТО не верю, потому как Сашкины загулы известны всем, а там , где спиртное заливает и так всего лишь 50% работающего мозга, не жди ничего созидательного...
Плюш,загулы загулами,но алчных людей еще никто не отменял. Али алчная и поэтому все эти стенания по поводу "пропил" "все деньги" и суммы,размеры которых немало напрягают,заставляют сомневаться ))))) Это все вкупе и есть понятие у семьи Гобозовых "зарабатывать" ....там подкинут,там набавят,опять же премиальные от особо мерзостных эфиров и скандалов в священном семействе. Шаше все эти сплетни по поводу пьянства и пилятства,шо с гуся вода - все на продажу......а Али этим умело пользуется.
Поделиться76820 Ноя 2014 19:24:50
Я же говорила о воровстве Гобоза (кстати -уже есть опровержение)..
А от кого опровержение? Кто захочет поверит,кому это не нравится,поверит котублювану,преподносящему свои опусы,как истину в последней инстанции))).....сколько людей-столько мнений
Поделиться76920 Ноя 2014 19:26:07
Это все вкупе и есть понятие у семьи Гобозовых "зарабатывать" ....там подкинут,там набавят,опять же премиальные от особо мерзостных эфиров и скандалов в священном семействе.
Халява развратила и без того ущербные души этого семейства - никто и никогда из них, как мне кажется, не сможет жить по-людски: зарабатывать своим трудом, не ждать, что , как правильно ты пишешь ,чтобы набавили, подкинули, наградили за мерзость.Так и будут коптить небо -и неважно, вместе, или порознь - они уже душевные инвалиды.
Поделиться77020 Ноя 2014 19:28:42
Вечерний эфир 20.11.14. [взломанный сайт]