Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 25
Сообщений 771 страница 780 из 1000
Поделиться77220 Ноя 2014 19:33:26
Вот что значит скринить и отвлекаться на разговоры,прошу прощения за повторы!!!!!!
Поделиться77320 Ноя 2014 19:33:46
Я же говорила о воровстве Гобоза (кстати -уже есть опровержение)..
А от кого опровержение? Кто захочет поверит,кому это не нравится,поверит котублювану,преподносящему свои опусы,как истину в последней инстанции))).....сколько людей-столько мнений
Нет,Это Лилия Цветкова с нашего Гнезда написала
Поделиться77420 Ноя 2014 19:39:09
Нет,Это Лилия Цветкова с нашего Гнезда написала
Понятно и даже лично я согласна с этим,потому как верю,что Гобоз такие деньги просто физически за такое короткое время не смог уничтожить) но я писала не о том,а о вере и о неверии....ведь Лилия Цветкова хоть и наша,но не может отвечать за мнения других людей ничего личного,но многие думают,что опровержение липовое))
Поделиться77520 Ноя 2014 19:44:21
Дусь,продолжу)) Вот например обожателем Али,да и ей самой очень невыгодно,если люди будут думать,что Гобозов не просрал деньги,а положил в сейфик. Фантики перестанут жалеть бедную девочку и тем самым прекратят дальнейшую возможность вливания халявных заработков в семью.
Поделиться77620 Ноя 2014 19:45:19
Все-все ухожу....прям не оторвацца от вас)))))
Поделиться77720 Ноя 2014 19:56:43
Судя по анонсу именно ЭТО было поводом загула Габоза)))))вот самим то уже не тошно? опять Иля любит??????? Габозовы!!!!!Аууууууууууууууууууууу!!!! достали!!!!, пластинку смените!!!!!!!
Поделиться77820 Ноя 2014 20:02:58
ШРЕК ОТВЕЧАЕТ НА ВОПРОСЫ
СВЕЖАК ОТ ШРЕКА:)
добрый вечер!
Времени мало.Отвечаю на ваши вопросы
.Саша Гобозов вернулся на проект и долго общался с Алианой. Не знаю о чем был разговор,но после него Гобозов дождавшись лобного объявил о своем уходе с проекта.
Сказал что есть много причин :он перерос Дом -2,не видит смысла находится и т.д.
Алиана заранее знала о его решении и никаким образом не казалась " убитой горем женой" которая потеряла мужа. Мало того- женщина осталась на проекте .
Это демо версия .А теперь все по "чесноку " (как говорит Бородина):
Это штучный уход. Надо было найти причину для приезда Ольги В и поднятия рейтингов шоу. Кто то уедет на острова ,а кто то должен поднимать проект на "большой земле"!
Ольга Васильевна действительно была рейтинговой бабушкой проекта.
Теперь Саша живет в квартире .Алиана на проекте. Но это пока..
Скоро все вернется на круги свои .
Не знаю кому выгодно писать сплетни о украденных деньгах и о сбежавшем Сашке ,но это выдуманная информация. Ольга Васильевна привезла малыша . Она встречалась с сыном и рассказывала что во всем виновата Алиана и ее "интернет войны ". Бабушке надоело читать всякие небылицы в сторону своей семьи ,и Саша стал на ее строну. Со слов Ольги Васильевны:Алиана хочет гулять,ей нужно веселье и мужики, у нее нет совести, Алиана много врет (в том числе и своим фанатам) .
Ребята, Гобозов вернется на проект совсем скоро. Соскучится не успеете ))
Поделиться77920 Ноя 2014 20:05:46
ВЯЛОТЕКУЩИЙ ПРИСПОСОБЛЕНЕЦ!
Спасибо Strekoza67
Хочу несколько слов написать об участнике,о котором и говорят-то редко,тем удивительней,что он оказался среди "счастливчиков"-первопроходцев на Сейшелы!Я имею в виду Игоря Трегубенко.Вроде,на первый взгляд, неплохой парень,хотя,глядя на него нормального человека сразу потянет в сон.Чуть позднее вылезли на "све Божий" и такие качества,как бесхарактерность,унылость,неумение принимать решения(без давления родителей),в общем-вялотекущий приспособленец!
Анна Якунина в паре с Игорьком,хоть как-то теребила этого нытика,затевала разборки,скандалы и результат-пара,хоть таким образом,но была на слуху!Я не испытываю особой симпатии к Анне.Воспитание у нее еще как хромает,да и характер оставляет желать лучшего,но,надо отдать должное-пару эту тянула только она!
Вынгали Аньку-и тут же,забыв о своей "великой любви",чтобы не оказаться самому за воротами,Игорек быстренько пристроился к другой!А,так как сам полный ноль,опять переложил обязанность "ярчить" на свою партнершу!А что?Это и удобно и необременительно!Только что она может придумать?Сама "без году неделя" на шоуПопыталась ту же Аньку с,якобы,угрожающими звонками подтянуть-толку капля!Тухленькая получилась парочка!Могут и за ворота отправить!Надо что-то делать!Ничего не скажу об Элле,пока не поняла.Может и неплохая девченка,только,подозреваю,что для Игорька-уклониста от службы в Вооруженных Силах Украины любая россиянка-отличный шанс,а москвичка вообще-выигрышный билет!
И вот сейчас,в дневном,стоит это "чудо в перьях" и ведет себя более,чем странно.Вроде нахваливает свою девушку-и слишком искренняя,и слишком честная,и дар она небес,для него,но,складывается впечатление,что мальчонка тупо "сливает" свою очередную "любимую"!Для чего?Чего он добивается?Чтобы она ушла?Зачем?
Я где-читала,что Трегубенко уже участвовал в двух подобных проектах на эту тему на Украине!Так может он игрок?
С удовольствием узнаю Ваши мнения,но как мне кажется,его давно пора отправлять!Только не на Сейшелы,а на Родину и побыстрее!Не могу избавиться от впечатления,что нас всех этот персонаж просто обводит вокруг пальца и уже давно!