неа! на плечи это перебор! лучче я сидеть на ней буду! тепло буит и гламурненько!!!
не ну посмотрите на эту Тонечку а намедни тут так хорошо о собачках рассуждала
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 25
неа! на плечи это перебор! лучче я сидеть на ней буду! тепло буит и гламурненько!!!
не ну посмотрите на эту Тонечку а намедни тут так хорошо о собачках рассуждала
Дусенькин, а серьги с брульянтом не хотишь?
Как это не хочу??????Уже)))))) [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Плюшенция,ну ты чудесница!!! А какой пипец Тотошкин опять чудный...прям один другого краше)))))Даёшь ЙожиГу корону алмазную и конфету в каждую лапу
какой же ты алчный аднако, ЙожиГГГГ! а на каждую иголку не хошь по брульянтовому кольцу?! (с ехидцей!))
ничиво падобнава....наговариваете вы на меня ,девочки. Не,на кажную не хочу,а строго через одну иголку по мааааасенькому брульянтику можно было бы.....но ведь не попросила жеж....патамушта я скромная
Ужин от Инки
Вернее недожратыйеденный обед
Евдокия
Дусечка, а я вот тока такой себе тебя представлю, и фсю в блёстках)))
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Тотоша
сама ты....ну-ка
Ниче с ней делать не будут, т.к. это повод А ПОГОВОРИТЬ?! типа нам кинули косточку в лице этой неухоженной тетеньки, и мы должны вдоволь пройтись по ее внешности
Мариночка, у тебя такая красивенькая авочка стала, ты не забудь нам потом кинуть и саму себя обновленную!
Вот 1 декабря схожу к стилисту, потом кину.
Лариса,привет! А тебе брульянтов? Пока Плюша раздаёт)))
Тоньчик, заяц...На 3 ресурсах пыталась тебе пришпандерить брульянт - нифига не получается! И даже не из-за анимации...просто на белом фоне черный профиль не поддается обработке блестяшками.Можно только написать что-то, типа имени, блестящими буквами. А еще лучче - подобрать себе иную авку , не такую капризную - там я смогу тебе и Новый год устроить, и брульянтов надарить и елку с игрушками впендюрить -что пожелаешь!
Почти как у Тоськи Гусакова, только серебряные букофки, у Тоськи побохаче будет
Наша компания предлагает Вам возможность открытия фирменного магазина Bogdan Lenchuk Shop. Воспользуйтесь нашими выгодными условиями франшизы (так же действует ФРАНШИЗА ИНТЕРНЕТ МАГАЗИНА) и откройте собственный фирменный магазин .
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 25