ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 25

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 25

Сообщений 861 страница 870 из 1000

861

Йожиг, а потом - в люлю...))
http://sa.uploads.ru/1amIE.gif

0

862

даю добро на эксперименты с моей авочкой))) потом путем голосования выберем  :love: 
а если попробовать вместо бабочки на волосах?

Я предлохаю Тонечку прожектором высветить,штоба малиновый купальник стал виден)))))))))

0

863

ЙожыГ написал(а):

Видишь, Плюш, какиЯ капризные все тут девочки   Тотошик только скромный очень  неприхотливый вАПще
Ой хтобы говорил...а сама три желания похерила...то ей  гифку меньше,то больше,то елочки покрась....токашто  в нос пирсинг не просит......ЙожыГ среди вас самый скромный.....видите фся голенькая хожу....невидимая

Ты зачем мне фсю контору палишьhttp://www.kolobok.us/smiles/standart/dirol.gif
Я только хотела ещё чего поклянчить :unsure:  игрушки там какие на ёлочку, мишурку всякую :whistle:

0

864

Прими ва-а-аннну...выпей чашечку ко-о-офЭ

А-а-а-а!!! Точнаточна.......я йожык,я упал в реку,я совсем промок и скоро утону :'( ....ты запомнила,Плюша? Какая ты умничка.Чмаф тя!! :love:

0

865

Плюшка написал(а):

Тонь, хоть бабочки, хоть что - сам контур черного на белом блокирует всякие манипуляции.Я все перепробовала.Ты скажи - на какую тему хотела бы авку -поищем...

да ладно, не заморачивайся))) сделай мне ветку зеленую, ну и снегу немного))) можно в руке снегиря)) и штоп снег как у Тотошки шел! чет я как Цожиггг все больше и больше наглею! такскать, аппетит приходит во время еды))))  :blush:

0

866

antonina написал(а):

О ПОЛЬЗЕ ЛУКОВОЙ ШЕЛУХИ

по поводу чехуи луковой,  знаю, что очень хорошо ополаскивать волосы (каштанового цвета) :yep:  волосья блестят и цвет ярче становится :yep:  сама пользовалась :yep:

0

867

а чё он не тонИт :whistle: камню ему привязать надо
Ты на что это,бегающее пальто,намекаешь?  На тебя  надо охотбригаду натравить....бегает тут под ногами мелочь всякая :mad: колонок отбеленный :mad:

0

868

Тотоша написал(а):

а чё он не тонИт  камню ему привязать надо

хотела вставить палец типа ВО!!! но не так поймет меня мой Ёженька. Но этот палец поставлю за Тотошкин юмор!  :cool:

0

869

Плюшка написал(а):

Йожиг, а потом - в люлю...))

двусмысленно как-то звучит :D

0

870

Евдокия написал(а):

Лариса,привет! А тебе брульянтов? Пока Плюша раздаёт)))

Я все читаю. Привет девочки!
Я бриллианты не очень любдю. Мне больше нравятся изумруды и сапфиры

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 25