ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 25

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 25

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

ЙожыГ написал(а):

а чё он не тонИт  камню ему привязать надо
Ты на что это,бегающее пальто,намекаешь?  На тебя  надо охотбригаду натравить....бегает тут под ногами мелочь всякая  колонок отбеленный

Ёженька, неть! это не пальто бегает, а писик! (эт Тотошкино определение))  [взломанный сайт]   [взломанный сайт]

0

872

да ладно, не заморачивайся))) сделай мне ветку зеленую, ну и снегу немного))) можно в руке снегиря))

бабочка,снегирь,ветка.....а ты фсе это удержишь? в одной-то руке  :rofl:

0

873

Тотоша написал(а):

по поводу чехуи луковой,  знаю, что очень хорошо ополаскивать волосы (каштанового цвета)   волосья блестят и цвет ярче становится   сама пользовалась

тоже хочу начать! Всегда была жгучей блонди (с рождения)), а последние годы резко потемнела  :dontknow:  мож от лука порыжею, все к блонди поближе  :blush:

0

874

двусмысленно как-то звучит
:yep: я тожеть думаю,что Люлька этого не выдержит :rofl: кОлко будя)))))

0

875

ЙожыГ написал(а):

да ладно, не заморачивайся))) сделай мне ветку зеленую, ну и снегу немного))) можно в руке снегиря))

бабочка,снегирь,ветка.....а ты фсе это удержишь? в одной-то руке

ветка под ногами, бабочку заменить на снегиря!.... после водных процедур Ёшка, ты поглупел немного, это те не брюлики на каждую иголку нанизывать! тута меньше физического труда надо Плюшеньки (подхалимажничаю к ней))  :shine:

0

876

Ёженька, неть! это не пальто бегает, а писик! (эт Тотошкино определение))

ну пусть этот писик побегает до нового года,а там глядишь ктонить ее закажет на  пальто :whistle:

0

877

Flowerlar написал(а):

Я все читаю. Привет девочки!
Я бриллианты не очень любдю. Мне больше нравятся изумруды и сапфиры

скромничаешь, Ларочка! проси, как Йошшш, в каждом Уусе по изумруду!  :yep:  :crazy:

0

878

ЙожыГ написал(а):

двусмысленно как-то звучит
  я тожеть думаю,что Люлька этого не выдержит  кОлко будя)))))

Вот никак ни пойму)))), вы чё с пистцом на миня взьелися???????))) за шапки?)))))

0

879

ЙожыГ написал(а):

Ёженька, неть! это не пальто бегает, а писик! (эт Тотошкино определение))

ну пусть этот писик побегает до нового года,а там глядишь ктонить ее закажет на  пальто

:mad:  :mad:  :mad:
http://sa.uploads.ru/U1Xy5.jpg

0

880

Подкрепимся канапэ  :yep:

http://sa.uploads.ru/j1u9n.jpg

10 канапе-рецептов на шпажках.

+

1.Простой вариант: сыр, оливки ветчина (или колбаса).
2.Оливки и несколько видов сыра (твердый желтый и брынза).
3.Рецепт на шпажках – с копченой колбасой.
Колбасу надо покупать маленькую в диаметре и тонко нарезать. А верхушка украшена кусочками отваренной в мундире картошкой.
4.Канапе с селедкой
Нарезаем мелко зелень и смешиваем с сливочным маслом. Смазываем хлеб смесью из масла и зелени , кладем сверху кусочек селедки, далее кусочек лимона и лука.
5.С беконом и черносливом
Тонкие слайсы бекона, поджаренные и начиненные черносливом.
6.Сыр в ветчине.
Здесь продукты очень простые и все дело в оформлении. Ветчину надо нарезать тонко и длинным кусочком, чтобы он несколько раз обернулся вокруг сыра.
7.Креветки с кусочком манго
Креветки с кусочком манго внутри и замаринованные в соусе с красным сладким перцем и оливковым маслом. Получается очень красочно на столе и аппетитно.
Кусочки манго предварительно немного прижарены в оливковом масле.
8.Канапе с маринованными креветками
Смешиваем 2 ст. л. раст. масла, 2 ст. л. винного уксуса, зубчик чеснока измельчим в, соль, черный молотый перец. В этой смеси отварные креветки лежат 30-40 минут.
Прикалываем шпажкой к ломтику огурца или сельдерея
9.С моцареллой или брынзой
Сыр фета режем на кусочки и на пару часов замачиваем в смеси оливкового масла, острого красного перца и сухого базилика. Кубики хлеба можно слегка обжарить и сбрызнуть смесью, в которой мариновался сыр. Теперь собираем канапе в таком порядке: кусочек болгарского перца, хлеб, огурец, сыр, черри
10.Канапе с семгой и зеленью на шпажках
На тосты мажем сливочное масло (правда можно тут пофантазировать: в первом случае можно только использовать сливочное масло, а во втором добавить в него мякоть семги, немного зелени и перемешать до однородной массы, что бы получилось как "икорное масло"), для красоты только на одну сторону масла выкладываем лимон (либо огурец), сверху веточку зелени и в завершение филе семги, скрепивши все шпажкой

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 25