Это все дебильная бабочка тормозила..
Тонькин! получите...))
щас умру от зависти
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 25
Это все дебильная бабочка тормозила..
Тонькин! получите...))
щас умру от зависти
Какое тут нафик Тонечка канапе))) када подружки любимые ЙожиГ и Тотошка-пистец, Атвернулися)))
сама виновата кто тут хвалился оторочкой из пистеца нет бы честно написала, вата со стеклярусом, не вольнуйся Тотошенка
А сама чего без камушков?
Чойта она без камушкав? Смари какой крупных жемчуг на ийо падает)))) еле успевает увертываца
да ладно, не заморачивайся))) сделай мне ветку зеленую, ну и снегу немного))) можно в руке снегиря)) и штоп снег как у Тотошки шел! чет я как Цожиггг все больше и больше наглею! такскать, аппетит приходит во время еды))))
А лучше в руке не снегтря,а фею Вот такую,шоб крылышками бяг-бяг)))))
а в шапочку сапфироф
ничиво ты в моде не понимаешь не В шапку много маленьких сапфирят,а вместо красного носа присобачить сапфирину с куриное яйТСо
а ежели и так и вместо, то вообще сказка получится жалко у Ларчика кот не целиковый, можно было бы ещё гденидь сапфиров прикрепить
Тотоша
Ты кого утопила,ёшкин кот?.......Мара тебе этого не простит,точно говорю....она целую ночь мстю будет готовить...огаога
а вот в это верю
А зря--это дочка Марина у себя написюкала)))
, я чего это была таким тормозом и скромницей...
Я почему таким вредным был? а потому, что у меня велосипеда не было...(почтальон Печкин)
Носи на здоровье!
А лучше в руке не снегтря,а фею Вот такую,шоб крылышками бяг-бяг)))))
бяк-бяк тоже беру! Евдокиюшка, а чуть побольше мона ее сделать?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 25