А сама чего без камушков?
Чойта она без камушкав? Смари какой крупных жемчуг на ийо падает)))) еле успевает увертываца
Ааааа, простите не поняла, думала снежок ))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 25
А сама чего без камушков?
Чойта она без камушкав? Смари какой крупных жемчуг на ийо падает)))) еле успевает увертываца
Ааааа, простите не поняла, думала снежок ))))
Все,пошла спать
Плюшенька, мне ещё какие нибудь бусы на шею, и что ба блестелиииииииииииииииииииииииииии
Плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А зря--это дочка Марина у себя написюкала)))
Знаю, знаю Только, если отбросить часть писанины, а оставить суть, то вылитая Альянка получится
Фсё,заи мои,ушла я..время 2 часа))
брюлики лишние будут--в заначку складывайте,мож продадим кому выгодно,колбасы купим)))
! Евдокиюшка, а чуть побольше мона ее сделать?
Ну вот,Дусечка,наааачалось)))....ща все больше и больше у тебя выпрашивать будит
Все,пошла спать
Спокойной ночи и мягонькой подушки те!
Плюшенька, мне ещё какие нибудь бусы на шею, и что ба блестелиииииииииииииииииииииииииии
Плиз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Будет тебе дудка... будет и свисток!
К твоей самбрерЕ больше маракасы подходють))))) усе у блёстках
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 25