! Евдокиюшка, а чуть побольше мона ее сделать?
Ну вот,Дусечка,наааачалось)))....ща все больше и больше у тебя выпрашивать будит
спать ведь ушла! колючка ты этакая!!! я еще этому протифному колику мягонькую подушеньку под ушеньки!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 25
! Евдокиюшка, а чуть побольше мона ее сделать?
Ну вот,Дусечка,наааачалось)))....ща все больше и больше у тебя выпрашивать будит
спать ведь ушла! колючка ты этакая!!! я еще этому протифному колику мягонькую подушеньку под ушеньки!
Всем, ушедшим спать, спокойной ночи
Фсё,заи мои,ушла я..время 2 часа))
брюлики лишние будут--в заначку складывайте,мож продадим кому выгодно,колбасы купим)))
Спи любимочка!!!!!!!споки!!!!!!!
спать ведь ушла! колючка ты этакая!!! а еще этому протифному колику мягонькую подушеньку под ушеньки!
не подушку не нать))) мне в Люле и без подушки удобно
Фсё,заи мои,ушла я..время 2 часа))
брюлики лишние будут--в заначку складывайте,мож продадим кому выгодно,колбасы купим)))
Спокойно ночи те, наша любимая Иринка!!!
Для ЙожиГа
хищное ночное животное небольших размеров (длина тела 20—30 см, масса — 700—800 г) с коротким хвостом (длина — 3 см). Обитает он в основном в смешанных и широколиственных лесах, но проникает также в тайгу и степь. Ежа можно встретить в запущенных садах, парках и даже в хлебных полях, граничащих с лесом. Днем он прячется под кучей хвороста и листвы среди кустарников, ночью выходит кормиться. За ночь еж проходит иногда до 3 км. В темноте он находит пищу при помощи тонкого обоняния, хотя, в известной мере, ему помогают зрение и слух. Пищей ежу служат жуки, дождевые черви, мокрицы, моллюски, тритоны, лягушки, жабы, ящерицы, змеи, мыши, полевки, землеройки, а также ягоды, желуди, опавшие спелые плоды яблонь, груш и других деревьев.
Есть у ежа враги, от которых его не спасают ни иглы, ни свертывание в клубок. Так, во время ночной охоты на ежа успешно нападает филин. Ему не страшны иглы зверька, потому что пальцы лап этой птицы покрыты прочной чешуей. Мягкое оперение филина делает его полет бесшумным и позволяет настигать свою добычу врасплох. Нет спасения ежу и от лисицы, которая осторожно подкатывает его лапой к берегу лесной лужицы или болотца и сбрасывает в воду. Вода проникает к брюшку ежа, и он расправляет спину, вытягивает мордочку и плывет к берегу. Тут его поджидает лисица, вонзается острыми зубами в незащищенную иглами голову и загрызает ежа.
Писец тебя игольчатый от Мары
И пАчиму миня так все не любЮт??????? ушла и не приду большА
а вот и неть!!! я тебя фсех больше ЛЮ!!!! лю!!!ЛЮ!!! цемцемцем тя!!! в твои ямочки на щечках! [взломанный сайт]
приходи завтра! с новыми силами! (а я завтра работаю на работе((((((
спать ведь ушла! колючка ты этакая!!! а я еще этому протифному колику мягонькую подушеньку под ушеньки!
не подушку не нать))) мне в Люле и без подушки удобно
она опять ушла винипухом
Так, во время ночной охоты на ежа успешно нападает филин
Филином што ли стать?)))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 25