Еще шарики можно в ушки. И образ будет завершен))))
ишо одна))))пАдруга назЫваитца)))))))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 25
Еще шарики можно в ушки. И образ будет завершен))))
Я как лучше хочу)))
Тонечка!!!!! ау!!!!!!!!!!!! веточка новая висит!!!!!
Из списочка вычеркнуть надо песецов бы а остальных зачищаем смело, особенно ёжиГав, они дрянь всякую жруть, от них может зараза какая развестись
Так и норовят некоторые взятками себе путь расчистить(для пакостей разных). ЙожиГ может дрянь кушЫит,потому что всяких там песецев выручить желает...может ЙожиГ санитар,такскать,леса....может он своим желудком спасает некоторых ,особо наглых, от всякой заразы. ЙжыГ ,может,герой нашего времени....ему медаль,может,положена и грамота. Он даже шашлык вкуснейший не стал пробовать(хотя ему оченьочень хотелось),а ринулся в бой ,может он и спать совсем не будет,всю ночь собой будет жертвовать,кушая всяких разных червей Эх выыыыыыыы.... Уйду я от вас
Песеца случайно не встречали?))
Сломай себе мозг)))
Спасибо,Ничечка
Роберт
сейчас задам коварный вопрос и отмахиваться не стану,ежли тапками забросаете,потому,что у меня нехорошие мысли появляются....итак,вопрос:Сколько Робику месяцев?
Если на рисунке вы видите трех женщин,значит у вас нет болезни Альцгеймера
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 25