"ИХ ЗДЕСЬ ТЫСЯЧИ": АМЕРИКАНСКИЙ ИНСТРУКТОР РАСКРЫЛ ПРАВДУ О ПРОИСХОДЯЩЕМ НА УКРАИНЕ
Американский инструктор рассказал, с чем приходится сталкиваться нашим военным во время специальной военной операции России на Украине. По его словам, в составе интернационального региона множество людей. "Их здесь тысячи", - признался Малколм Нэнс.
Американский инструктор, который приехал работать на Украину, раскрыл, что на самом деле происходит в стране. Малколм Нэнс дал интервью телеканалу MSNBC, в котором рассказал о ситуации.
Малколм Нэнс - опытный военный. Он приехал воевать в составе "Интернационального легиона". До этого ветеран боевых действий принимал участие в конфликтах в Ливане, Ливии, Персидском заливе и Боснии. Сейчас ему уже 61 год, в ВМС США он служил 20 лет.
На Украине Нэнс будет работать инструкторов. Он - специалист в области шифрования, ведения антитеррористических действий, инструктор по выживанию.
Малколм Нэнс признался, что в составе "Интернационального легиона" множество мужчин и женщин. "Их здесь тысячи", - заявил Нэнс.
Американскй ветеран заявил: "Мы действительно должны им помочь любым способом, чтобы это остановить. Именно поэтому я приехал сюда, чтобы поделиться своими навыками и лично я буду им помогать".
Нэнс назвал происходящее "войной против всех". Он убежедн, что русские "не охотятся за американским флагом или нашивками". Но ведут боевые действия против вооруженных сил Украины, а иностранные военные стали сейчас их частью.
Ссылка