ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 28 18+

Россия, Украина и мир: политика и аналитика 28 18+

Сообщений 551 страница 560 из 1000

551

[взломанный сайт]   [взломанный сайт]   [взломанный сайт] 

http://www.segodnia.ru/sites/all/themes/main/images/logo.png
        "СВОБОДОВКУ" ФАРИОН ОБВИНИЛИ В РАБОТЕ НА РОССИЙСКИЕ СПЕЦСЛУЖБЫ

Внесение народным депутатом от партии "Свобода" Ириной Фарион на рассмотрение Верховной рады законопроекта об отмене закона о региональном статусе русского языка способствовало эскалации конфликта на Луганщине, и к этому могли быть причастны российские спецслужбы.

Свернутый текст

Об этом, как передает УНИАН, на днях заявил организатор Луганского "евромайдана" Сергей Иванов на заседании круглого стола в рамках проекта "Восток+Запад", инициированной информационным агентством УНИАН, телеканалом УНИАН-ТВ и Телевизионной службой новостей канала "1+1".

“Сегодня в “Свободе” есть много порядочных людей, которые помогли нам с законом о люстрации. Но есть и такие, как товарищ Фарион, - провокаторы. Я неслучайно называю ее товарищем, поскольку коммунистов бывших не бывает. Этот человек сознательно спровоцировала ситуацию, и это привело к необратимым последствиям. Я утверждаю, что этот закон был подан в парламент благодаря спецоперации российских спецслужб, потому что лучшего повода за то, чтобы вывезти тысячи люмпенов и дать им повод что-то защищать, придумать было трудно”, - отметил Иванов.   

http://www.segodnia.ru/news/151966

0

552

Дорого метро - ходите пешком!

0

553

Сегодня много натыкалась в Инете на "плач Ярославны Волочковой".  Текст примерно такой:

Ну, случайно, ну шутя
Сбилась с верного путя!
Но ведь я - дитя природы!
Хоть дурное, но дитя ...

Поэтому на всякий случай напомню вам, друзья, это "неправильно понятое и перемонтированное интервью".

0

554

Зря укры нашу историю не изучают. Особенно новейшую.  http://rybinsk20.narod.ru/Smile/_pic-smile/217.gif   http://rybinsk20.narod.ru/Smile/_pic-smile/217.gif   http://rybinsk20.narod.ru/Smile/_pic-smile/217.gif 

http://sa.uploads.ru/t/5LF6P.jpg

0

555

Как интересно теперь, задним числом послушать некоторых людей...

20.11.2013  Царёв раскрывает планы США на Украину (тогда его обвинили во лжи)!

0

556

Юшка написал(а):

Сегодня много натыкалась в Инете на "плач Ярославны Волочковой".  Текст примерно такой:

это РУССКИЙ НАРОД, детка. Предательства он не прощает

http://super.ru/assets/header-logo-rectangle-35d11a20e7e0d51d278fbbf3b125aa27.png
АНАСТАСИЯ ВОЛОЧКОВА: «Я НЕ ИЗГОЙ! Я ЛЮБЛЮ РОССИЮ. ЛЮДИ, ЗА ЧТО?!»
В интервью SUPER балерина попросила прощения у жителей Крыма.Отмена концертов Анастасии Волочковой в Крыму стала причиной очередного скандала в жизни балерины. Волочкову обвинили в том, что вместо благотворительных шоу она решила спеть в Севастополе и Симферополе за гонорар. Наделало много шума и заявление балерины, где она опровергла свои же недавние слова о том, что Крым, по ее мнению, — часть Украины. «Крым — это Россия, и он всегда был ее частью», — ратует теперь Анастасия. В эксклюзивном интервью SUPER Волочкова откровенно рассказала о подробностях «политического скандала», всерьез навредившего ее карьере.
http://heatstaticcontent.ru/static/uploads/posts/112462/58c493434196ab253e5ad63cd5cf67c6.jpg

Свернутый текст

Анастасия, почему вы изменили свое мнение по поводу Крыма накануне ваших гастролей там?

Я сразу хочу сказать. Я не на гастроли в Крым хотела съездить, я хотела подарить людям благотворительные концерты. Это немного разные вещи.
Вы очень резко сменили позицию, ведь раньше в интервью украинским СМИ вы называли Крым украинским.

Я хочу сказать, что, когда у меня брали тот комментарий, не хочу называть его интервью, слова были, конечно, мои. Я их произнесла и знаю, что многие обиделись на это. Этот ролик, который был создан и потом смонтирован, вызвал большую волну негативного настроения против меня. Я никогда не могла подумать, что все это будет так серьезно воспринято, что будут такие последствия и столько негатива. Я, в принципе, жалею, что стала тогда разговаривать с украинскими журналистами. Я очень эмоциональный человек, я дико нервничала. Все, что было сказано, конечно, было. Это было неправильно со стороны украинских журналистов, мне даже не дали высказаться.
Вы не думали, что ваши слова могут обидеть жителей Крыма?

Я давала эти комментарии, когда Крым еще не был частью России. Его еще не присоединили. Я невольно была втянута в этот конфликт и не только в этот. Фраза, которая многих покоробила, — что мне неловко за Россию, вообще никак не была связана с политикой. Это был мой ответ на то, что мне дали неверную информацию про Валерию, после чего я сказала эти слова. Они были приурочены к тому, что артисты из Украины не должны приезжать в Россию и наоборот. У меня на тот момент было свое мнение, что артисты должны дружить. И вот после чего произошел конфликт с артисткой, к которой я всегда относилась спокойно, у нас были хорошие отношения. Я и об этом сожалею. Мы все — люди, любому человеку свойственно не только ошибаться, но понять, осознать и сказать, что все было по-другому. Даже если я и сказала, что Крым для меня остается Украиной. А у двух миллионов крымчан, что, не было ассоциаций с той Украиной? Я-то и имела ввиду, что это и есть воспоминания о той мирной и хорошей Украине. Ассоциации с Крымом, где у меня много любимых городов, мест, людей, событий. Мне не дали досказать, что будет, если Крым станет Россией. Я же человек, а не враг народа или изгой, каким меня сделали. Люди, за что? Как я могу быть против своей страны? Это абсурд! Я патриот. Я хочу сказать то, что я действительно чувствую и как я мыслю. Я хотела это сказать в Крыму, но мне не дали такой возможности, и я вынуждена говорить это из Москвы. И я не знаю, хватит ли мне сил в моей стране в одиночку это все осуществлять. Это несправедливо по отношению ко мне как к человеку, которого некому защитить.
Вы — звезда шоу-бизнеса, неужели вы не понимаете, что вашим словам всегда уделяется большое внимание?

Вы очень классный вопрос задали. Во-первых, я тогда вообще ничего не сообразила, я не понимала, что происходит. Я никогда не могла поверить, прожив эту жизнь, что мы дойдем когда-нибудь до кровопролития на Украине и что братья будут убивать братьев. Что мне сделать, чтобы люди меня услышали? Исправить как-то эту ситуацию? Сколько будет крутиться этот ролик? Это не моя позиция, а просто слова, касаемые других аспектов. Вы же все знаете, что такое чудо монтажа. Моей ситуацией тогда воспользовались журналисты. Для меня эта ситуация, которая длится девять месяцев, — колоссальный урок. Я больше никому не буду давать никаких комментариев, мне уже страшно разговаривать, потому что я не знаю, что из этого сделают!

Вы хотели поехать в Крым, чтобы поговорить с его жителями?

Я хотела поговорить со сцены с жителями, журналистами, которые живут в Крыму, и объяснить им ситуацию. Не с украинскими, которые меня подставили, а с нашими. Объяснить им все, глядя в глаза.

Выходит, вам не дали выступить в Крыму, а вы себя виноватой не чувствуете? Что вы так, не подумав и не сообразив, сказали?

Услышьте меня, пожалуйста. Я в корне не права в том, что вообще с ними разговаривала. Я сама в шоке от того, как это смонтировано. Я понимаю людей. Со мной журналисты разговаривали минуть семь и постоянно меня дергали. На меня люди обиделись, для которых я живу и служу. Это очень серьезное недоразумение. Я чрезмерно доверчивый человек, и я верю, что ситуация изменится и люди поймут, что это недоразумение. Я впервые решила сказать в этом интервью людям, что я за Россию. Я знаю, что крымчанам сейчас хорошо в составе России, потому что у нас мирная и огромная русская душа, которая принимает всех. Не все благородно воспринимают то, что Россия дает, и не только касаемо Украины. На Украине сейчас кровопролитие, и, конечно, крымчанам сейчас лучше в составе России.
Мы связались с организаторами ваших концертов, и они сказали, что выступления были вовсе не благотворительными...

Дело в том, что я сама предложила этот проект руководству Крыма просто для того, чтобы показать свою позицию. Эта идея была воспринята с энтузиазмом, но потом произошел скандал из-за того ролика, который запустили в Интернете. То, что люди писали про меня на форумах, я просто просила мне не показывать. Мне было так больно. Я не знаю, что там говорили организаторы, но там можно было говорить все, что угодно. Мне не было бы смысла ехать в Крым с кассовыми концертами в первый раз после такой истории. Именно по этой причине я хотела сделать акцию. Организаторы меня сразу спросили, могут ли они продать 10 % зала. И сказали, что они готовы сделать нам лучшие отели и самые хорошие автобусы, но я ответила, что нам не надо, мы без пафоса и просто хотим быть с людьми. Меня удивило, что афиша не соответствует действительности. Та афиша, которую я размещала, была другая.

Получается, что кто-то говорит неправду?

А ролик, который я записывала? Его же крутили в Крыму по телевидению, и его все видели. В нем я говорю, что хочу приехать в Крым, и что я с вами, и что я буду счастлива выступить на одной сцене с маленькими крымчанами, и это будет подарок. Организаторы сами ответили за себя. В моих социальных сетях была выложена афиша со словом «благотворительный». Если они решили пустить все билеты на продажу, пусть это останется на их совести. Мне сообщили об этом за два дня до предполагаемого концерта.
Зачем тогда им нужно было говорить, что концерт не благотворительный и вы выступаете за деньги?

Я не знаю. Мне не было смысла этого делать, я сгладить хотела ту ситуацию. Я не буду выступать для взрослых дяденек бесплатно, а для детей — обязана.

О вас больше не говорят, как об артисте: очень мало пишут о ваших песнях, в основном пишут о скандалах. Как вы думаете, почему?

Творчество мое, к сожалению, мало описывается. Мы с моим любимым человеком сделали на Дальнем Востоке уже три благотворительных концертных тура, но разве журналисты об этом напишут? Нет, им это неинтересно. А вот с кем я вышла в свет, всех интересует. Почему каждого моего друга записывают мне в любовники? Человек, который мне уготован Богом, — самый лучший мужчина на земле, это человек, которого никогда не остановят эти козни, никакие скандальные истории, которые вокруг меня, но я его пока не встретила, а он не встретил меня. А почему я не могу жить так, как я живу? Как бы я ни оделась, в джинсы — скажут, да она бомж, ей надеть нечего; надену платье со стразами — скажут, да она опять увесилась брюликами. Помню, я с мужем отдыхала в Эмиратах, и я переодевала, простите, трусы от купальника в полотенце, и кто-то меня сфотографировал, кривую, косую, и выложил фотографию в Интернете. Заголовки были, что Волочкова устроила стриптиз в Эмиратах. Я очень расстроилась, я плакала, у меня отдыха уже не было. Я как под прицелом. Когда я узнала про эту ситуацию в Крыму, это было так страшно, я хотела залезть в такую ракушку, чтобы меня невозможно было оттуда достать.
Представьте, ваши фотографии в «Инстаграме» видят дети, для которых вы делаете концерты. А Волочкова опять в бане в полуобнаженном виде фотографируется.

То есть женщина в купальнике — это полуобнаженка? А женщина с другом — это тоже ненормально? Про мам и детей вам могу сказать, скоро открываю детскую танцевальную студию, и мамы могут убедиться, что я делаю настолько созидательные вещи и в своем роде великие, что вопрос об этом уже не зайдет.

Вы говорите, что вам есть, что показать. Но почему, если открыть любую новость с вами, вы всегда замешаны в скандале?

Я не безразлична людям, ко мне привлечено внимание. Человек познается только в личном общении, а не через Интернет, я открываю людям свою душу. Те, кто меня знает, вот эти люди могу слагать обо мне мнение, а все остальные меня не знают, и мне жаль, что люди открывают Интернет и читают не то, что есть на самом деле.
Так они читают это, даже открывая вашу личную страницу в «Инстаграме», и делают такие же выводы.

То, что мне пишут, даже не читаю, потому что я не хочу расстраиваться. Чтобы я ни выложила, моя социальная сеть — это моя трибуна, это единственное место, где я могу что-то донести до людей. Если я не буду выкладывать свою жизнь на обозрение, то журналисты выложат это в такой форме, что я себя просто не узнаю.

Получается замкнутый круг. Вы говорите, что хотите жить так, как вы хотите. А потом говорите, что люди рядом с вами знают вас настоящую, и, на самом деле, вы — другой человек.

Потому что журналисты искажают события в моей жизни. Я поэтому переживаю. За то, как я живу, я не переживаю. Мне нечего скрывать. Кто меня не будет тыкать и колоть, а просто приедет и снимет мой мастер-класс, тому каналу я пожму руку. Пускай покажут, что я делаю для своей страны и для ее детей.

http://super.ru/news/112462

Жаль что отменили концерты в Крыму! у нас в Севастополе осталось много разочарованных пенсионеров, которые реально запаслись подпорченными помидорами, яйцами и трепетно с нетерпением ждали свершить шоу с дамой которая завралась до такой степени, что сама запуталась, так что не выкрутится! я думаю что для волочковой один вариант, меньше слов, извиниться и завязать с карьерой! и не показываться больше на публике! лучше забыть о её существовании навсегда!

0

557

Константин Сёмин. Западный советник предлагает поднять цены на энергоносители на внутреннем рынке Украины в 12 раз

Прекрасно. Восхитительно. Этот гражданин — Андерс Ослунд — прожженный специалист по евразийским делам. Доводилось общаться. Вместе с Д.Саксом был он экономическим советником в правительстве Гайдара/Чубайса. Потом свалил, когда запахло жареным. А до того, в 80-х, сидел в Польше, где не без помощи ЦРУ (а может, и не без его, Ослунда, помощи) создавалась "профсоюзная" Солидарность. Но суть в другом. КиевПост публикует довольно истеричное интервью, из которого следует, что оседлав кобылу майдана, американцы-европейцы никак не могут заставить ее повиноваться. Ослунд обращается к украинским политикам — але, очнитесь, через 4 месяца дефолт! ЗВР — 12 миллиардов. Он не советует, требует прекратить межпартийную грызню и принять 3 неотложных решения. И каких!
.

Свернутый текст

— Либерализовать цены на энергоносители на внутреннем рынке (выровнять их с мировыми, то есть, поднять в 12 раз)
— На 10% сократить государственные расходы. Социалку то есть.
— Немедленно отменить мораторий на продажу земли. Это вообще шок и трепет. Он до сих пор не отменен???? Серьезно? Оказывается, майданная влада на днях взяла и взбрыкнула, продлив запрет на приватизацию сельхозугодий до 2018. Вот так новость! Это ж была одна из главных целей Нуланд и Эштон — вскрыть и выпотрошить житницу Европы с ее черноземами. Не вскрывается? Ослунд кричит — это безумие!
.
Ха, а вы думали, ребята, легко будет? Это вам не Афганистан. Это наша, родная, русская, советская непредсказуемость. Хоть и жовто-блакитного колеру. Enjoy.

Вот зачем Байден-то приперся. Ослунд призывает сколотить хоть какую-нибудь коалицию, выкинув за борт Ляшко, если понадобится, но главное — быстрее.

Понятно, что все 3 ослундовские меры — это нитроглицерин для социальной стабильности. Народ взвоет от МВФовских рецептов. Как заставить людей молча наблюдать за инфляцией и намечающимся большим дерибаном священной, рідній українській землі транснациональными компаниями? Правильно, отправив его на фронт. Так, собственно, и налаживалась "мирная жизнь" в оккупированном Южном Вьетнаме. Но...
.
В соседней статье рассказывается о прошедшей недавно в Киеве конференции военспецов, где американские гости не спешили почему-то обещать украинским партнерам прямую помощь — сначала мол реформы (рост расходов на оборону с нынешних 0.8% ВВП), потом стволы. Одно из американских предложений звучит не менее сногсшибательно, чем ослундовские. Эксперт по разведке Джозеф ЛеГасс посоветовал Киеву продать землю китайцам. Миллиардов на 10. Это, дескать, позволит повлиять на Путина. Ну и денег на войну с Путиным заработать. А че?
.
Цирк. С конями. Хоть и кровавый, конечно.

http://antiliber.blogspot.ru/2014/11/12.html

0

558

http://dlm3.meta.ua/pic/0/108/86/NO9JprId4a.jpg

0

559

удивили.

http://sa.uploads.ru/t/rxMBK.png

В Ровенской обл. двое мужчин совершили незаконную врезку в нефтепровод "Дружба"

В Ровенской области работники милиции разоблачили кражу из нефтепровода. Об этом сообщила пресс-служба МВД Украины в Ровенской области. 20 ноября сотрудники милиции установили, что неизвестные лица вблизи с. Дермань-1 Здолбуновского района повредили нефтепровод "Дружба". Незаконную врезку правоохранители обнаружили на 308 км нефтепровода. Сотрудники Здолбуновского РО УМВД сразу начали проведение оперативно-розыскных мероприятий по установлению личностей злоумышленников.

http://image.112.ua/585xX/Nov2014/94823.jpg

Свернутый текст

Благодаря эффективности их проведения оперативники райотдела милиции установили причастность к событию 33-летнего жителя Киева и 38-летнего жителя Костополя. Как выяснилось, в ночь на 20 ноября они похитили почти 20 кубометров нефтепродуктов. Грузовой автомобиль "МАН", которым перевозили топливо, работники ГАИ остановили между селами Озирко и Кунин. Соответствующих документов на нефть у мужчин не было, что и привлекло внимание работников милиции. Во время общения оказалось, что эти лица имеют прямое отношение к краже из нефтепровода. Работники Здолбуновского РО УМВД по данному факту внесли сведения в Единый реестр досудебных расследований и открыли уголовное производство по части 4 статьи 185 Уголовного кодекса Украины (кража). Сейчас продолжается досудебное расследование. Сейчас сотрудники милиции устанавливают все обстоятельства дела и других лиц, причастных к данному событию.

http://112.ua/kriminal/v-rovenskoy-obl- … 49376.html

0

560

http://sa.uploads.ru/t/mfQ4b.png
Россия выбирает будущее

Заканчивается 2014 год. По всем прикидкам этот год был удачным для России. Даже, наверно, самым удачным со времён полёта Гагарина. Один Крым чего стоит. Севастополь, Ялта, Феодосия, Алушта - душа поёт, повторял бы и повторял. Но даже и без Крыма - год прорывной получился. Подписание соглашения о разграничении Каспийского моря. Сколько лет бились, бились, не могли договориться и тут вдруг - бац - за один день подписали. "Сделка века" между Россией и Ираном - "меморандум о взаимопонимании. 20 млрд долларов на 5 лет. ООН признала анклав в Охотском море частью континентального шельфа России - 52 тыс.кв.км плюс. Начало освоения Арктики, восстановление и развитие арктической военной инфраструктуры.

http://sa.uploads.ru/t/NuWLi.jpg

Свернутый текст

Тектоническое сближение России и Китая, контракты по газу и нефти, миллиарды долларов и кубометров, трубы и железные дороги. Прорывное сближение с Монголией. Успешный визит Президента в Южную Америку, саммит БРИКС и прорыв России на этом направлении. Глобальный динамичный рост международного авторитета России, благодаря стойкой, свободолюбивой, последовательной внешней политике. Создание ЕАЭС. Внутри страны - начало бурного роста сельского хозяйства, неожиданное возникновение перспектив роста всех отраслей промышленности благодаря настойчивым и непрекращающимся усилиям европейских "партнёров". Скачкообразный прирост населения на примерно 3 млн. человек, причём сразу образованных, трудоспособных, патриотичных. Про Олимпиаду, Паралимпиаду, "формулу 1" я и не говорю. Положа руку на сердце: кто согласился бы променять это всё на "одну целую две десятых процента" роста ВВП (внутреннего валового продукта) при условии, что всего ЭТОГО бы не было? А ведь если бы в марте Россия не вступилась за русских в Крыму, то и не было бы ни Крыма, ни быстрого продвижения по всем направлениям, ни сближения с Китаем, ни новой реальности. Россия по-прежнему радостно сидела бы на нефтяной игле, банки по-прежнему брали бы дешево взаймы на Западе, чтобы тут же впарить эти деньги своим соотечественникам, но дорого. В Брисбене на общей фотографии Путина поставили бы в самый центр, и все бы ему улыбались и хлопали по плечу.

Хорошо?

Правда состоит в том, что Россия успела вскочить на уходящий азиатский экспресс и, комфортно устроившись, на всех парах устремилась в светлое будущее. Европейцы остались на вокзале, пьют виски и делают вид, что они поезд. Чопорные немцы заткнули уши наушниками и уткнулись в газеты, французы задумчиво протирают стёкла очков и поглядывают на шныряющих по проходу шведок. Вечные зайцы прибалты и поляки догадываются, что настоящий поезд ушёл и их номер с перебеганием из вагона в вагон теперь потерял смысл. Они в растерянности смотрят то вдоль сходящихся на горизонте пустых путей, то на здание вокзала, надеясь всё же увидеть у него колёса. А кассир, закрыв кассу, уже готовится рвать когти вместе с деньгами, а заодно, будучи по натуре обыкновенным гангстером, присматривает на карте, в каком бы месте пустить под откос удаляющийся состав.

Похоже, европейцы понимают, что их надули и что свои санкции они могут засунуть... Огромный айсберг уже откололся от глобального ледника и пустился в самостоятельное плавание. Мир раскололся или накануне гигантского раскола, трещина уже наметилась и вот-вот треснет по-настоящему. Миру надоела глобальная гегемония США. Миру надоела полицейская дубинка, опускающаяся на головы то одному, то другому. Надоела эта "демократия", напичканная "стелсами", ракетами, свинцом и жестокостью. Миру хочется жить в мире. И теперь, когда обозначились две крупные фигуры, готовые слепить новое мироустройство, страны потянулись к ним. Среди мрака на горизонте вдруг замаячили проблески спокойного мира. Это притягивает. Стран очнувшихся, поднимающих голову, становится всё больше. В Брисбене уже обозначились контуры нового мира, уже наметились границы раскола. Европа вдруг начала осознавать, что на планете вырисовывается другой, неамериканский, мир. И что Россия просто успела раньше других присоединиться к этому новому миру. Россия прорубает в Азию даже не окно, а широкие ворота. Россия выбрала будущее. Вдогонку ей, словно камни, летят санкции, но падают мимо, не достигая цели. А Европа, старая, старомодная Европа близка к тому, чтобы остаться в дураках, остаться в прошлом. Американском неспокойном воинственном прошлом. Россия под санкциями? Глупости - Россия в будущем.

Россия и Китай - мощный союз, пусть и неформальный. Мудрая гибкая Россия будет уравновешивать вечно молодой агрессивный Китай, умиротворять его агрессию и тем самым стабилизировать центр нового миропорядка. России есть что предложить и Россия знает, что надо делать. Новый мир с юанем в качестве мировой валюты, со своими источниками полезных ископаемых, со своими научным, техническим потенциалами, людскими ресурсами, разнообразием и взаимным признанием культур, религий, возможностями для развития, обучения, рекреации, познания, прогресса. Новый мир, привлекательный для людей, новый этап развития планеты, без разделения на "золотой" миллиард и прочих, без глобализации и псевдо-толерантности, без навязывания своих норм и правил, мир без насилия.

Разве плохо?

http://www.e-news.pro/in-world/35020-ro … schee.html

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Россия, Украина и мир: политика и аналитика. Архив » Россия, Украина и мир: политика и аналитика 28 18+