Элла Суханова
Это видео про мою маму Суханову Наталью Павловну, которая не осталась равнодушной и совершенно случайно оказалась героем сюжета для MASH.
Моя мама не кричит о своём поступке громко и везде, не пиарится и не говорит лишнего, а просто переживает и помогает людям пострадавшим в ходе спецоперации на Донбассе!
Если бы не репортёры, которые сами её нашли и приехали к ней домой взять это интервью, то кроме нашей семьи и близких никто бы и не знал такого ГЕРОЯ.
А они между прочим, Мама и Папа , собрали новые вещи с бирками : футболки, толстовки, майки и тд, более 30 ящиков и отправили гуманитарным грузом на Донбасс, сами за свой счёт! Всё это было их желанием хоть как-то поддержать людей.
Поэтому я хочу опубликовать это видео и похвалить маму за то, какая она и рассказать вам о том, что каждый день простые люди помогают и поддерживают друг друга! Только вместе мы сможем пережить этот нелёгкий период, остаться людьми и подать пример другим, какие мы Настоящие Русские Люди! А не те, которыми нас хотят выставить!
Мариуполь, Луганск, Донбасс мы с вами мыслями и делом 🙏🏻🕊
Моя Мама Наталья Суханова и папа Суханов Геннадий горжусь вами 👏❤
Мама экс-участницы "Дома-2" Эллы Сухановой тратит миллионы, чтобы помочь людям в Донбассе.
Наталья Павловна в свои 61 владеет небольшим производством трикотажа. Раньше она шила разную униформу для сетевиков, но сейчас дела пошли на спад. После начала спецоперации решила помочь тем, кто реально в этом нуждается.
[video2=640|360]https://vk.com/video_ext.php?oid=-112510789&id=456296431&hash=c0b8c95476a07458[/video2]