Девочки и мальчики, уютного и теплого Вам вечера!
Какой прекрасный вечерок, К нам заглянул на огонек!
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 218
Сообщений 431 страница 440 из 1000
Поделиться43125 Май 2022 21:38:20
Поделиться43225 Май 2022 22:14:38
Рассказываю как прошла наша Спартакиада ...
Пришла вся моя команда, даже пришли болельщики, чего я не ожидала)), Обычно никого не поднять и всех надо тормошить, а тут нате вам ! Было 5 районов нашего города. Самый большой район не подготовился и просто не пришел... Это 6 район.
Комитет по спорту стали проверять списки заявленных спортсменов и мед.справки, заверенные своим терапевтом. Обычно довольствовались только своими расписками, типа что я могу... У одного района ни у кого не было этих справок, т.к. нам сказали об этой Спартакиаде за 4 дня, А в поликлиниках к врачу так просто не попасть, электронная запись, мin за 5 дней((( Этот район полностью тоже ушел ... ) Сочувствую их руководителю, который столько сил приложил чтобы всех собрать!).
Ну и об этих злополучных справках: Справки так просто ни один врач не напишет, тем более пенсионеру. Мои знакомые врачи никто на это дело не пойдут , я даже и не пыталась, ну кто напишет пенсионеру, что он здоров и может, например, бегать или участвовать в эстафете?! Но некоторые районы, особенно заводские, всем проставили мед.печати о допуске. У нас только 4 человека подсуетились и принесли самые настоящие справки!) Вот эти 4 человека и участвовали от нашего района а было записано 10 чел.!) Короче... По стрельбе 1 место заняла наша спортсменка и получила медаль! По теннису мы заняли 3 место и тоже медаль!))) Вот так! Ну то что было весело и все были бодрячком это само собой разумеется! Нам выдали талоны на питание в местном профилактории, а там мы сдвинули столы и... В общем все остались довольны, а я так просто счастлива что все сплотились, решили, что мы теперь будем участвовать всегда и везде!!! (а то я всегда в своей группе в ватсапе всех уговаривала-поднимала))
Поделиться43325 Май 2022 22:28:36
Вы должны знать — когда вы все отпускаете, к вам приходит самое лучшее. Не бойтесь.
И у нас холодрыга! Мерзнем. Похоже, что только у Дусеньки и у Плюши жара ((( Любочка, огурцы ты, конечно поторопилась высадить (, они растут только в теплую погоду, если замочила то в теплую погоду сразу потянутся вверх, только будешь успевать срывать огурчики))
Про Плюшу и Фрезию... В такое странное и страшное время живем, что пока на будущее просто закрываем глаза. Как будет... Что будет... Хочется позитивных перемен и МИРА во всем мире! И надежда, что враги осознают, что МИР - это жизнь! а жизнь у нас у всех одна и нельзя покушаться на то, что дал нам Бог!
Поделиться43425 Май 2022 22:34:11
Хорошие люди, как правило, скромные,
Обычные с виду, простые и тихие,
В тиши этой скрыты планеты огромные,
Вобравшие свет, закалённые вихрями.
Хорошие люди в глаза не бросаются,
Не лезут они в вашу душу непрошено,
Ведь если задуматься - так получается:
Всё броское часто безвкусно и дёшево.
Хорошие люди не заняты сплетнями,
Не ищут изъянов, не множат тревожное,
Есть в них что-то тёплое, светлое, летнее,
На ласковый шелест колосьев похожее.
Легонечко к сердцу они прикасаются,
Становятся жизнью, становятся воздухом,
И если вам люди такие встречаются,
То значит вы были услышаны звёздами.
Алеся Синеглазая
Поделиться43525 Май 2022 22:36:11
Всем Спокойной ночи. Желаю отлично выспаться и проснуться с прекрасным настроением!
Поделиться43725 Май 2022 23:56:42
Рассказываю как прошла наша Спартакиада ...
)
Это очень здорово, что такие мероприятия проводятся. Это не только общение, это и для здоровья полезно.
В Китае пенсионеры занимаются физкультурой в каждом парке, в каждом сквере, и в каждом дворе.
И вы молодцы.
Поделиться43825 Май 2022 23:59:06
Сирень зачетная! Спасибо, Тоник. Я никогда не видела желтую сирень. Это так красиво!
Поделиться43926 Май 2022 00:02:53
Это очень здорово, что такие мероприятия проводятся. Это не только общение, это и для здоровья полезно.
В Китае пенсионеры занимаются физкультурой в каждом парке, в каждом сквере, и в каждом дворе.
И вы молодцы.
Это нас пенсионный фонд стимулирует! А в этом году как никогда взялись за нашу грамотность (финансовую и компьютерную), ну и СПОРТ, конечно!)) Много музеев бесплатно открыты, много кинотеатров днём бесплатно показывают фильмы, и старые и новые... Это очень ценно и всё так интересно!) Немного отвлекает от международной обстановки
Поделиться44026 Май 2022 00:05:07
Казалось, нас с тобою нет,
я все придумала однажды
и неосознанно отважно
в один конец взяла билет.
Давно разобраны пути,
но поезд мчит без остановки.
И что там, рай иль мышеловка,
но с рейса мне нельзя сойти...
И я, доверившись судьбе,
в купе к твоей прижавшись тени,
роняю слезы на колени