Северок, почти про тебя!
Моя малая Родина!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 218
Северок, почти про тебя!
Моя малая Родина!
Гость!
Гость!
Гость
Гость!
Наконец-то к нам пришла Весна! Второй день стоит приятное тепло и даже чуток жарковато на солнышке. Весна пришла не одна, а с вечерней грозой. Ну, это у мну всегда так, когда я помою окна, обязательно будет дождь, даже если до этого на небе не было ни одного облачка, не то что тучки. В этом году, как никогда, я долго не ставила сетки на окна. Холодно было и ветрено, мух не было. Вчера перемыла все сетки, окна и довольная такая занялась домашними делами, шарлотку испекла себе в награду... Вечером откуда-то налетел ветер, нагнал туч и пошла гроза молнии метать да громыхать. Свет сразу ёк, ну щас всё равно светло от окон. Такой ливень хлестал, как с цепи сорвался. Свет дали уже поздно вечером, когда гроза угомонилась и унеслась. Зато мне цветы не пришлось идти поливать. Хотела приход на Дурку сделать, но не получилось.
Сейчас с утра солнышко сияет, но полно туч. На улице всё равно Весна...
Просто хорошая песня...
[video2=640|360]//ok.ru/videoembed/1406249536229[/video2]
Пионовый рай
Скоро и у нас,уже бутоны налились)))
Hi all!
Гость!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 218