Булат Окуджава Молитва Франсуа Вийона
Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 218
Сообщений 571 страница 580 из 1000
Поделиться57114 Июн 2022 21:29:24
Поделиться57214 Июн 2022 21:32:41
[float=right] [/float]
Как хочется,
чтоб лето было вечным –
Весёлым, восхитительно беспечным,
Чтоб петь легко подобно юрким осам,
Кружащимся над сладким абрикосом
Про солнечные дождики грибные
И радуги над лесом кружевные,
Про пышные некошеные травы
И ласточек, в зенит летящих браво!
Как хочется,
чтоб лето было длинным –
Клубнично/ежевиково/малинным,
С жасминным, белоснежным звездопадом,
С простором незабудковым над садом;
Медовым, ароматным, словно груша,
Чтоб тешило теплом и светом душу,
И щекотало розовые пятки,
Когда несёшься к речке без оглядки!
Как хочется,
чтоб лето было чудным –
Волшебным озорным и безрассудным,
Пухово/одуванчиково/нежным,
Безбрежным и по-детски безмятежным!
Ося Беленький
Поделиться57314 Июн 2022 21:35:18
Вселенная постоянно вынуждает тебя что-то отпускать.
Даже если ты не пожелаешь отпустить что-то, чему пора уходить, у тебя это все равно отнимут. И порой очень грубо.
Научись отпускать то, что уже и так ушло.
~ Чак Хиллиг «Семена для души»
Поделиться57414 Июн 2022 21:59:28
.... А САМОЕ СЛОЖНОЕ В ЖИЗНИ . .... Не усложнять ее ни себе , ни ближним . .... Не загадывать , не мудрить . .... О том , чего не вернешь - не скорбить . .... Половину проблем - создаем себе сами , .... Не устраивай бурю в стакане . .... Из мухи слона сделать легко - .... Только потом ли , прокормишь его ? .... Позволяй себе сильной , слабости . .... Отсутствие повода для печали - уже повод для радости ! .... Не ищи во всем смысл . .... Для чего ? Зачем ? И к чему ? .... Ночи - покой , заботы - дню . .... Утру - веру , надежду , любовь . .... Благодарность - что еще один день подарил Бог . .... Еще один целый день . Чем наполнишь его ? .... Успей счастливою быть ! Ведь безвозвратно все . .... Потом не исправить . .... Сожалений былых печаль . ... Сделать невкусным может не только " чай " . .... Будут и радость , и счастье горчить , .... Камни прошлого , ни к чему на душе хранить . .... Выкидывай их далеко-далеко .... И с удовольствием . .... Чувствуешь как легко . .... Счастье - в спокойствии . .... Когда понимаешь " так надо ". .... Живешь так , как хочется и выходишь из " стада " . .... Ждать счастья - так же смешно , как летом - снега . .... Лошадь нужно запрячь - чтобы сдвинулась с места телега . .... Само ? Ну конечно же не придет . .... Счастье спешит не к тем , кто в след ему смотрит , а к тем , кто навстречу идет ! .... Счастье - внутри тебя , так что не жди " поезд " , .... Чтобы понять это , снизь ежедневной суеты скорость . .... Оглянись на свой день - .... Он прошел без утрат , без потерь . .... Да , была парочка неприятностей , грубиянов пара . .... Но в нем были и близкие - разве этого мало ? .... УЧИСЬ , МОЯ МИЛАЯ , КРУПИНКИ ЕГО ЗАМЕЧАТЬ . .... СЧАСТЬЕ , ЧАСТО СПРЯТАНО В МЕЛОЧАХ !!!
@оксана зет
Поделиться57515 Июн 2022 08:13:52
Гость
Поделиться57615 Июн 2022 08:32:57
Гость!
Поделиться57715 Июн 2022 08:41:47
Мои дорогие птички, привет! Сразу прошу извинить за долгое отсутствие, но думаю, что вы понимаете причину этого.
Ириш, мы всё понимаем...
И мы были другими и Мир был другой.
Главное, оставаться ЧЕЛОВЕКАМИ! Да-да, именно Человеками. Мир состоит из людей и вот надо среди них быть всегда Человеком.
У меня небольшая запарка. Завтра сын уезжает на вахту, стараемся, работаем... и буду вечером собирать его на работу.
Всех обнимаю...
Поделиться57815 Июн 2022 14:07:10
Дай Бог, нам, в этом уютном месте, еще , как min лет 8, прожить здесь в дружбе и любви! Как всегда, я эмоциональна)) Надо ли это??? Но вот так у меня получилось)
Тончик!..милые мои птички..
Поделиться57915 Июн 2022 17:59:30
Тончик!..милые мои птички..
Плюша!
Мы тебя тоже ❤ И .
Поделиться58015 Июн 2022 18:08:34
Иришка, привет! Нам не хватает тебя... 8 лет назад... Это - СРОК! ...
Дай Бог, нам, в этом уютном месте, еще , как min лет 8, прожить здесь в дружбе и любви! Как всегда, я эмоциональна)) Надо ли это??? Но вот так у меня получилось)
Спасибо тебе, Тонечка, за твои эмоции!
Ты все правильно сказала за нас за всех. Сейчас ещё больше мы все нуждаемся в такой поддержке, какую здесь получаем друг от друга, даже когда ничего не говорим. Я говорю о себе. И я всем благодарна за это общение.