Не могла не принести))
Тронуло до слёз. Спасибо, Тонечка!
Оля, привет!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 218
Не могла не принести))
Оля, привет!
Оля, привет!
Привет!
Гость
Гость!
Привет, дорогие птахи! Недавно приехали...были на берегу днестровского лимана, там , где стоит мой нынешний дом - город Аккерман.( Белгород -Днестровский) Уже так привыкла к нему и даже полюбила..) Здесь жили родители мужа, и мы раньше частенько тут гостили, но чтобы вот так долго, уже почти 3 месяца -такого не бывало, но беда вот заставила бросить насиженное место и искать спасения подальше от большого города...
Нравятся люди - отзывчивые и такие же юморные, как и в Одессе.))Нравятся тихие , зеленые и уютные улочки , много парков, но в основном в центре...
Хотели было искупаться в лимане, но , конечно, вода здесь не морская, мутноватая, и не рискнули, хотя многие купаются.Просто подышали воздухом и немного позагорали.
Вот так и живем...Если бы еще не тревоги и глухие ухания взрывов, можно было бы подумать, что за окном спокойный и мирный июнь..Может, даст Бог, дождемся...
Плюшка
какие чудесные фотографии. спасибо, Ириша
Гость!
Плюшка
какие чудесные фотографии. спасибо, Ириша
У меня фото не открылись...
У меня фото не открылись...
И у меня нет ничего.
Гость
Доброе утро!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 218