Плюшка
какие чудесные фотографии. спасибо, Ириша
А у меня не открылись((
Когда дует ветер перемен, ставь не стены, а паруса..
Доброе утро, Мир!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 218
Плюшка
какие чудесные фотографии. спасибо, Ириша
А у меня не открылись((
Когда дует ветер перемен, ставь не стены, а паруса..
Доброе утро, Мир!
Tonik
Доброе утро!
Привет, Оленька! У нас немного похолодало, всего +14, пасмурно(( Вчера занималась крапивой, да не своей (у нас её давно уже в саду нет), а - соседской! Они свой участок настолько запустили (не приезжают совсем годами), что там растет только крапива да высокие желтые цветочки (у нас их иногда называют мимозой), но на красивую пушистую миозу они, конечно, не тянут! Вот от них я и спасала свой сад! Блин... надоело! Сегодня руки и ногу уже не так саднят, а вчера не могла ничего делать: пришла - душ и спать! Сегодня хотим купить соль и вдоль нашего забора ею всё пролить. Поможет???
Книга растений
свежее из подписок
Хориоактис или Сигара Дьявола - видный представитель царства грибов, проживающий лишь на крошечных частях Японии и Техасса.
Недавно появившийся гриб похож на черный вытянутый стручок, отчего и получил одно из названий. Однако, достигнув зрелости, гриб с хлопком лопается и выпускает вокруг себя споры!
Такой фокус стоит грибу его элегантной формы, а потому еще одно из названий гриба - "Техасская Звезда".
"Клубничное" суперлуние в мире
22:00 19.06.2022
Полную луну в некоторых странах называют "Клубничным" суперлунием, потому что это полнолуние происходит во время сбора урожая клубники.
Суперлуна восходит за Галатской башней в Стамбуле, Турция, во вторник, 14 июня 2022 года. Луна достигла своего полного состояния во вторник во время явления, известного как суперлуние из-за его близости к Земле, и оно также обозначено как "Клубничная луна", потому что это полнолуние во время сбора урожая клубники.
На этой фотографии изображена полная луна, известная как "Клубничная луна", за храмом Посейдона на мысе Сунион, к югу от Афин, 14 июня 2022 года.
Полная луна восходит между двумя башнями в Дубае, Объединенные Арабские Эмираты, вторник, 14 июня 2022 года.
Суперлуна восходит за The Exchange 106, также известной как Башня TRX в Куала-Лумпуре, Малайзия, во вторник, 14 июня 2022 года. Ее также называют "Клубничной луной"
Украшения на крыше угловой башни в Запретном городе, изображающие священных зверей, вырисовываются на фоне суперлуния во вторник, 14 июня 2022 года, в Пекине. Луна достигает своей полной стадии во вторник, во время явления, известного как суперлуние из-за его близости к Земле, и его также называют "Клубничной Луной"
Суперлуна восходит за скульптурой Томислава Хорватского, первого хорватского короля, в центре Загреба, Хорватия, вторник, 14 июня 2022 года.
Полная луна восходит за зданиями в банковском районе Франкфурта, Германия, поздно вечером во вторник, 14 июня 2022 года.
Силуэт чайки на фоне суперлуния в Риме, среда, 15 июня 2022 года.
Полная луна восходит у заснеженной горы Иллимани, на окраине Ла-Паса, Боливия, вторник, 14 июня 2022 года.
Полная луна восходит за Бостонским светом поздно вечером во вторник, 14 июня 2022 года, в Уинтропе, штат Массачусетс. Луна достигла своего полного состояния во вторник во время явления, известного как суперлуние из-за его близости к Земле, и оно также обозначено как "Клубничная луна", потому что это полнолуние во время сбора урожая клубники.
Кстати, у нас клубника еще цветет... конечно, есть и ягоды , но они зеленые - май был холодным и дождливым. Да и сейчас еще ночи стоят прохладные. не летние((
Наслаждаемся жизнью! Она одна у нас))) Meньшe зaмopaчuвaйтecь u cyeтuтecь
А счастье есть! Теперь я точно знаю!
Оно не там, где ищем и где ждем…
Оно в глазах твоих, в которых утопаю,
В твоей улыбке, в поцелуе под дождем…
Оно в твоем дыханье на ресницах,
В ладони, что прижал к моей щеке…
Я сплю, и, кажется, что это только снится,
Как мы по городу идем рука в руке.
Засну в твоих объятьях сладко-нежных,
Проснусь, и снова поцелуи на устах…
Сегодня все сбываются надежды!
Сегодня можем мы летать в своих мечтах!
Боюсь спугнуть, ведь счастье очень зыбко!
Боюсь глаза открыть, и ты свои закрой!
Оно, как маленькая золотая рыбка,
Трепещет в пальчиках и шепчет «Я с тобой!»
В июле ночь короткая такая,
Свет звезд погас – и вновь уже светло!..
Так мало времени друг друга мы ласкали!...
Так хочется опять в твое тепло!...
© Copyright: Марина Есенина, 2007
Сегодня хотим купить соль и вдоль нашего забора ею всё пролить.
Я смешивала соль, уксус и ферри( или любое средство для мытья посуды) и брызгала с распылителя в солнечную погоду. Все сгорало.
Девочки приветик!
У меня фото не открылись...
Всем привет, птички!)
Даже не знаю, почему не открылись фотки..
Щас попробую загрузить иначе:
Всем привет, птички!)
Даже не знаю, почему не открылись фотки..
Щас попробую загрузить иначе:
Привет, Плюшаня!
Сейчас всё открылось... Хороший вид, чистота и порядок. Радуга необычная, двойная.
Я смешивала соль, уксус и ферри( или любое средство для мытья посуды) и брызгала с распылителя в солнечную погоду. Все сгорало.
Девочки приветик!
Клаша, напиши пропорции чего сколько. Ещё вопрос - уксус 9% или укс.кислота 70 %?
Вечерний эфир 20.06.
Очень эмоциональный тет-а-тет... Катерине обидно, что её честную жену, которая уже год живёт с одним мужчиной, назвали привокзальной шлюхой. Она считает, что у Барзикова отсутствует мужской орган, а присутствуют молочные железы. Его же девушка, королева туалетов, за год сменила трёх половых партнёров... Ну, вот как тут не расстроиться.
Кристина всё рассказала Ивану...
Чета Кутузовых на прогулке по Москве... Он всё время старается её приобнять, но она отстраняется. После прогулки разговора в комнате не получилось. Саша постоянно перебивает Ульяну, слова не даёт сказать.
Козлов с Опенченко обсуждают скандал Кати и Крис...
Лобное. Ведущая Бородина...
Первая тема - Кутузовы и их проблемы. Там какие-то непонятки, он её ревнует к какому-то крёстному или другу, искали запись в телефоне, но там всё подчищено аж до 2015 года... Она утверждает, что ни с кем не флиртовала... Бородина тоже не смогла разобраться...
Вторая тема - Николайчуки против Барзиковых... или привокзальная шлюха против королевы туалетов... Катерину опять зашкаливают эмоции, порывалась уйти с лобного... И проблема тоже осталась не решённой... Хомяки устали их даже слушать...
Приход новеньких...
Настя - 24 года. Работает м/сестрой в больнице. Сначала работала в ковидном отделении, сейчас в хирургическом. Увлекается музыкой. Пришла к Козлову, но он в паре, а она в пару лезть не будет. Вот если Миша начнёт оказывать ей знаки внимания, тогда она будет их принимать. Но тут, как всегда есть Илья. Ему все новенькие сразу нравятся, и эта тоже. Настя не против с ним пообщаться..
Лёша - 21 год. Сразу заявил, что пришёл за Юлей Хребтович. Это его бывшая девушка, они встречались два года. Он всё ждал когда она повзрослеет, а она ушла на Дурку... Юля обрадовалась его приходу. Бородина спросила их, может парой себя объявите и они согласились..
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 218