У нас после дождей два дня стоит прекрасная, почти летняя погода. Стараюсь хоть что-то убрать во дворе после грязюки. Террасу, я её зову верандой, вымыла до блеска. Она у меня была забита листьями, мусором после сильных ветров, да затоптона грязью. Сын, когда мусор убирал, то отдыхал на ней в грязных сапожищах. Промыла все панели, всё убрала и помыла, теперь глаз радуется. Вчера уже кое-что обрезала и осот выковыривала немного, да вишенку побелила. Жасмин листики скоро выпустит, уже проклюнулись, зелёненькие торчат, махонькие ещё.
Сегодня снова будет хороший денёк, буду стараться использовать его по своему максимуму. Достала из подвала гладиолусы, а они в плесени, сырость попала. Несколько выкинула сразу, несколько штучек промыла и воткнула в горшок с землёй, может выживут. Если нет, то буду снова покупать на рынке, когда сын приедет. Что- разболталась я. Давно не общалась, соскучилась по вам. Привыкла с вами всем делиться...
Щас сбегаю на новостную и опять на улицу. Отдыхать приду, снова на новостную, круговорот...