Лилии во всей красе)
Тонечка, сколько много у тебя фруктовых деревьев. Цветочки прекрасны все и внучка тоже. Это Ланочка такая большая уже?
Добрый вечер девочки.
Мои лилии.
Вот это КРАСОТА!!!!!!!! Красотища!!!!!!!!!!!!!!!!!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 218
Лилии во всей красе)
Тонечка, сколько много у тебя фруктовых деревьев. Цветочки прекрасны все и внучка тоже. Это Ланочка такая большая уже?
Добрый вечер девочки.
Мои лилии.
Вот это КРАСОТА!!!!!!!! Красотища!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добрый вечер девочки.
Мои лилии.
Красиво как!
Как в Ботаническом саду! Так бы и гуляла мимо них целый день!
А труда сколько там вложено! Молодец, Клаша. Спасибо за фотографии.
Красотааа!!!))) Цветы для нас - это наслаждение и наша радость!)
А у нас жарища! Всё лень! При такой жаре даже на улицу лень выходить! В сад езжу редко, хотя, знаю, что там и бассейн и ягоды уже поспели: малина, смородина, вишня... слива и яблоки еще зеленые, так же как и персики, да-да! В этом году опять урожай персиков у нас, в том году дерево отдыхало) Вот такие садовые новости
У вас там прямо рай для детей, собачек и для взрослых. Для каждого красивое местечко найдётся. Завидую. Белой завистью.
Гость!
Гость
Летний день. Беседка. В ней двое.
Он лениво что-то жует, скорей всего вишни..она перебирает наращенные пакли, не мигая смотрит на него черными провалами глаз..
Узнали?))
- Эт..слышь..Знаешь, че я тебя позвал? - говорит деловито, без малейших эмоций, закидывая в рот очередную ягоду.. - шоб вокруг и около не ходить.. шоб не было недопониманий (ну как же без "недопониманий!" 😝), - выплюнул косточку, засунул в рот другую вишню :
- Я готов с тобой начать новые отношения...Когда мы с тобой делали , я в голове принял решение,но в голове я окончательное решение не сделал..А сейчас я уже точно поставил окончательное решение..(дословно! какая прелесть!😄)..
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Летний день.Большой двор. Он и она.
Он лениво что -то ест, скорей всего вишни:
- А ну , подь сюды. Хочешь большой, но чистой любви?
— Да кто ж её не хочет, барин...
Он выплюнул косточку, засунул в рот другую вишню :
— Тады приходь, как стемнеет, на сеновал...
Найди 5 отличий..))
Гость!
Вот такие садовые новости
Обожаю лилии. Какая красота у вас!!!
Девочки, добрый день.
Гость!
Мои внуки, сегодня утром, вернулись из Геленджика. Очень довольные и уставшие, встреча с другом состоялась. Они ездили на машине, дорога заняла 14,5 часов. Антоша всю ночь за рулём был, Вета штурманом...
Я счастлива... Но они уже через пару дней улетают домой...
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом-2 и многое другое - встреча с друзьями - 218