Помню, что ты каждый свой кадр с домовскими звездунами Описывала в рифму, читать и смотреть было очень и очень!)))
Это было в другой жизни... тогда был к Дурке интерес,
Служила, как солдат Отчизне, но жизнь пошла в другой разрез...
У нас этот август - самое настоящее лето! +27 + 28 град. Хочется и такого-же сентября) И не очень знойно и все-равно по летнему жарко! Дома солнечная лень накатывает, у нас целый день в окна бьет солнышко, жалюзи, конечно, спасают... Кошки мои от жары совсем разомлели и разленились, только поесть на кухню приходят и опять в тень, глядя на них и мне передается их лень и истома))
У нас такая же жара и шевелиться тоже лень... но вечером пришла гроза и освежила духотень...
Оленька и Любаша, как у вас поживают ваши аисты? Радуют, небось, вас
Повырастали аистята, кружатся часто надо мной. На прочность крылья проверяют, ведь скоро им пора домой...
Спасибо, Тонечка, за интересности...
А я пришла и все аккуратненько прочитала. Большое спасибо , Тонечка, за интересные статьи. Особенно понравилось про Рахманинова.
Так получается, что я только поздно вечером могу спокойно почитать. Мне приходится помогать дочери с работой. Рука правая у неё не рабочая, а
работать надо. Писать приходится мне. Но это все временно.
Кто, если не мы, поможет нашим детям... Молодец Оля. Наташе скорейшего выздоровления. У нас, когда дочь родила Антошку, то училась на последнем курсе института. У Антошки от смеси (ей в роддоме перетянули грудь, т.к. кололи антибиотики) развился сильный диатез и она с ним по врачам моталась, а институт забросила. Я об этом узнала в феврале, а в апреле Госсы и в мае защита. На работе взяла два месяца без содержания и к ней. Всё успели. Я с ней и шпоры писала для Госсов и весь диплом на печатающей машинке (зять с работы электрическую выпросил) ей напечатала. Антошка рядом на полу ползал, всё норовил листок из машинки дёрнуть. Она у нас училась хорошо, шла на красный диплом, но мы были рады и синему.
Как же быстро время пролетело...Эхххх...