Лорик, а чё ты изумрудами или сапфирами не хочешь шапочку украсить?
пАтАмуШта Ларочка, девушка со вкусом, она не любит блестяшки, каменюки драгоценные и песцовые пальтЫ
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 26
Лорик, а чё ты изумрудами или сапфирами не хочешь шапочку украсить?
пАтАмуШта Ларочка, девушка со вкусом, она не любит блестяшки, каменюки драгоценные и песцовые пальтЫ
gobozov1001
Первый шаг сделан снял отличную квартиру спасибо Валерии и Марии👍👍👍👍 по любым вопросам с недвижимостью обращайтесь рекомендую
очень любопытно узнать второй шаг Шаши ща первый обмоет хорошенько и поглядим
Ох ни фига себеееееееееееееееееее
DOM2_TNT
Дом2
У нас в гостях ослепительная, "великая и ужасная" Джулия Ванг @midnightrose666 , которую мы пригласили сделать предсказания для наших участников! Смотрите под новый год на dom2.ru. будет бомба!!! #Дом2 #тнт # битваэкстрасенсов p.s. Джулия невероятно красивая девушка:)
Срочно ине надо узнать какой самый дорогой мех в МИРЕ
Кто знает
Самый дорогой это мех аргентинской чупакабры....)))))
Рыбий)))
Сергей Пынзарь / Даша готова ко второму ребенку!!!
Разговоры о втором ребенке обычно завожу я, и обсуждаем этот вопрос мы без камер. Недавно Даша сказала мне, что она готова! Второго ребенка мы не будем воспитывать на проекте. Сейчас Даша проверяет свое здоровье и...
да неужели давайте быстренько чик-пок и беременная Дашка, ну и с чистой совесть с проекта
про Пынзариху уже писали, что отрицательный результат якобы.
Миха ваш мент взяточник сиротливо скупается в магазине.
Дооомоооой !!! Что то самочувствие не айс
денег нет, в корзинке минералка, йогуртики, орешки, манго.
а, еще грудка и рыбка
Плюша,а Лара просила игрушек на ёлочку?
Срочно ине надо узнать какой самый дорогой мех в МИРЕ
Кто знаетСамый дорогой это мех аргентинской чупакабры....)))))
Ты откуда знаИшь???
Смотри каких поделок я из Йожигов наделала
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 26