Об мехах и драгоценностях, как истинные леди)
Ой моя тема! Я сегодня свой подарок ездила забирать. Муж нашел, но забрать не смог, уехал на охоту, пришлось мне ехать)))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 26
Об мехах и драгоценностях, как истинные леди)
Ой моя тема! Я сегодня свой подарок ездила забирать. Муж нашел, но забрать не смог, уехал на охоту, пришлось мне ехать)))
Это не то, что лисы там какие-то рыжие, у него и хвост полосатый и морда с масочкой, и тельняшечка)))) Красотун!!! Правильно берем енота!
берем, берем
Я сегодня свой подарок ездила забирать.
Ой, как любопытно, а что за подарок, один-то тебе уже подарили?
у меня 2 вопроса: что за подарок (тебе уже айфон подарили) и на кого охотился муж, на ЙожиГов, надеюсь
Миха ваш мент взяточник сиротливо скупается в магазине.
денег нет, в корзинке минералка, йогуртики, орешки, манго.
а, еще грудка и рыбка
Масина продуХтовая корзина
Масина продуХтовая корзина
Нормальная продуктовая корзина,диетическая почти. он видимо вегетарианец))))
Ой, Кудя какая стрёмная, как не настоящая
Кольцо Пандора, мой размер был только на Краснопреснеской, в одном экземпряле, пришлось ехать срочно.
Охотится муж на кабанов и лосей во Владимирской области, не боитесь, ЙожиГи
Нормальная продуктовая корзина,диетическая почти. он видимо вегетарианец))))
он видимо не строгий вегет видишь там в кошёлке куриная груТка лежит
а вообще я не понимаю, может мужик себе одному такое вот накупить, твой муж, Ириш, так ходит в магазин
Кольцо Пандора, мой размер был только на Краснопреснеской, в одном экземпряле, пришлось ехать срочно.
Охотится муж на кабанов и лосей во Владимирской области, не боитесь, ЙожиГи
Забыла, что Пандору любишь счастливая небось Ты как Люлька наша Тащи нам фотку кольца
Жалко всё-таки, что твой муж не за Йожигом поехал
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 26