ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 26

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 26

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

0

182

Тотоша написал(а):

твой муж, Ириш, так ходит в магазин

Мой муж ходит в продуктовые магазины со мной :playful: , поэтому берем всё, что любим МЫ))))

0

183

Я считаю, в ноябре каждый порядочный человек должен от трёх до десяти дней проваляться в депрессии. Если вы почему-либо не валяетесь, как алюминиевая ложка, это говорит о недостаточно тонкой душевной организации. Поэтому хотя бы не признавайтесь никому, не позорьтесь. Упомяните, между прочим, что выходные пролежали лицом вниз, размышляя о тленности всего сущего, даже не могли спать и кушать, а морда у вас вовсе не сытая, а отёчная от пьянства. Потому что вынести этот мир на трезвую голову совершенно невозможно. Ноябрьская депрессия обязательна для всякого интеллигентного человека, как рождественский пост для христианина.
© Марта Кетро, «Справочник по уходу и возвращению»

http://cs623326.vk.me/v623326159/a953/xGO7hjABtis.jpg

0

184

Аурелия написал(а):

Охотится муж на кабанов и лосей

Я так не люблю охоту, а что с добычей делаете ? Я ни разу кабанину не ела)))))

0

185

skarlet написал(а):

Мой муж ходит в продуктовые магазины со мной  , поэтому берем всё, что любим МЫ))))

с этим вариантом всё понятно :yep: ну  если-бы  ты уехала, а он пошёл один, тогда как :question:

0

186

Тотоша написал(а):

Ноябрьская депрессия обязательна для всякого интеллигентного человека

Марина, ты меня убила, а я то, наивная чукотская девочка, думала, что интеллигент)))) Как жить, как жить)))) Я в депрессии, вот :(

0

187

Тотоша написал(а):

Тащи нам фотку кольца

Когда фсе подарки в кучку соберу, покажу))) Самое приятное , что к кольцу есть ещё серьги и колье, но сейчас их уже нет в Москве. Позже будут . Всегда можно докупить. Ещё Н.Г. впереди, 8 Марта)))

0

188

Тотоша написал(а):

тогда как

Ну типа, Сереги тогда, пельмени всякие, вареники, колбасы, сосиски и побольше, побольше, да с майонезом и кетчупом!!!

0

189

skarlet написал(а):

Марина, ты меня убила, а я то, наивная чукотская девочка, думала, что интеллигент)))) Как жить, как жить)))) Я в депрессии, вот

от :D  надо успеть до конца месяца :D  а  Аурелька у нас интеллигентная, она только недавно жалилась на депрессию и в Питер хотела рвануть :yep:

0

190

Аурелия написал(а):

Всегда можно докупить.

Да, это главное. Я раньше ОЧЕНЬ любила драгоценности, причем бижутерию дорогую даже больше, чем золото-бриллианты, а сейчас равнодушна.Перегорела, она мне мешать стала)))

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 26