про енотов согласна, мне тоже они нравятся
вот Плюшенька (умница красавица волшебница-кудесница) придёт и я у неё как попрошу енота
Ня!
Странно...раньше они выбегали...а щас тебя увидали и застыли в предвку восхищении!
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 26
про енотов согласна, мне тоже они нравятся
вот Плюшенька (умница красавица волшебница-кудесница) придёт и я у неё как попрошу енота
Ня!
Странно...раньше они выбегали...а щас тебя увидали и застыли в предвку восхищении!
Когда фсе подарки в кучку соберу, покажу))) Самое приятное , что к кольцу есть ещё серьги и колье, но сейчас их уже нет в Москве. Позже будут . Всегда можно докупить. Ещё Н.Г. впереди, 8 Марта)))
Ладно подожжём но, чтоб ничего от нас не утаила
Ня!
Ну какие красотуны!!!! Куда там рыжим))))
Я так не люблю охоту, а что с добычей делаете ? Я ни разу кабанину не ела)))
Я тоже не люблю охоту, хоть муж , иногда и берёт нас с дочкой. Я больше в гостинице отсиживаюсь, в комфорте, а дочка ходит с удовольствием. Очень долгое время не ела дичь, а потом понравилось. Очень вкусное мясо , кабанятину можно тушить, котлеты, если молодая стейки, совсем не жирная. Лосятина вообще, обалденная и в суп и холодец и котлеты, жира ноль!
Ну типа, Сереги тогда, пельмени всякие, вареники, колбасы, сосиски и побольше, побольше, да с майонезом и кетчупом!!!
что и требовалось доказать А Мася это какое-то недоразумение просто избаловала его Ксюха
Лосятина вообще, обалденная
Лосятину я ела и строганину северную пробовала - не понравилась строганина- и пельмени обалденные и так жареную, а вот кабанятину... не знаю, я свинину не люблю)))
Отредактировано skarlet (21 Ноя 2014 18:51:27)
Ня!
ээээ Дунечка, а чего их так много-то???? Мне один нужен, в блёстках и даргоценных каменьях чтоб был
Ну какие красотуны!!!! Куда там рыжим))))
а йожигам и подавно
Сирин
Добрый вечер
Давайте знакомиться Я писец Тотоша Марина
Мне один нужен, в блёстках и даргоценных каменьях чтоб был
Марина, зачем в каменьях-то, пусть у нас одна Люля блестит, она как зайдет на веточку, аж в глазах ........ больно короче глазам. Пусть у тебя будет по благородному, по зимнему
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 26