ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 26

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 26

Сообщений 191 страница 200 из 1000

191

Тотоша написал(а):

про енотов согласна, мне тоже они нравятся 
вот Плюшенька (умница красавица волшебница-кудесница) придёт и я у неё как попрошу енота

http://sa.uploads.ru/rhA8K.jpg
Ня!
Странно...раньше они выбегали...а щас тебя увидали и застыли в предвку восхищении! :D

0

192

Аурелия написал(а):

Когда фсе подарки в кучку соберу, покажу))) Самое приятное , что к кольцу есть ещё серьги и колье, но сейчас их уже нет в Москве. Позже будут . Всегда можно докупить. Ещё Н.Г. впереди, 8 Марта)))

Ладно подожжём :yep:  но, чтоб ничего от нас не утаила :no:

0

193

Евдокия написал(а):

Ня!

Ну какие красотуны!!!! Куда там рыжим)))) :playful:

0

194

skarlet написал(а):

Я так не люблю охоту, а что с добычей делаете ? Я ни разу кабанину не ела)))

Я тоже не люблю охоту, хоть муж , иногда и берёт нас с дочкой. Я больше в гостинице отсиживаюсь, в комфорте, а дочка ходит с удовольствием. Очень долгое время не ела дичь, а потом понравилось. Очень вкусное мясо , кабанятину можно тушить, котлеты, если молодая стейки, совсем не жирная. Лосятина вообще, обалденная и в суп и холодец  и котлеты, жира ноль!

0

195

skarlet написал(а):

Ну типа, Сереги тогда, пельмени всякие, вареники, колбасы, сосиски и побольше, побольше, да с майонезом и кетчупом!!!

что и требовалось доказать :D  А Мася это какое-то недоразумение просто :dontknow: избаловала его Ксюха :yep:

0

196

Аурелия написал(а):

Лосятина вообще, обалденная

Лосятину я ела и строганину северную пробовала - не понравилась строганина- и пельмени обалденные и так жареную, а вот кабанятину... не знаю, я свинину не люблю)))

Отредактировано skarlet (21 Ноя 2014 18:51:27)

0

197

Евдокия написал(а):

Ня!
Странно...раньше они выбегали...а щас тебя увидали и застыли в предвку восхищении!

ээээ :huh:  Дунечка, а чего их так много-то???? Мне один нужен, в блёстках и даргоценных каменьях чтоб был :whistle:

0

198

skarlet написал(а):

Ну какие красотуны!!!! Куда там рыжим))))

:yep:  :yep:  :yep: а йожигам и подавно :D

0

199

Сирин :flag:
Добрый вечерhttp://lisyonok.ucoz.ru/smilez/love/1996.gif
Давайте знакомиться :yep: Я писец Тотоша Марина :flirt:

0

200

Тотоша написал(а):

Мне один нужен, в блёстках и даргоценных каменьях чтоб был

Марина, зачем в каменьях-то, пусть у нас одна Люля блестит, она как зайдет на веточку, аж в глазах ........ больно короче глазам. Пусть у тебя будет по благородному, по зимнему

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 26