Масина продуХтовая корзина
И уже не Азбука Вкуса))))
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 26
Масина продуХтовая корзина
И уже не Азбука Вкуса))))
а то я уже было хотела с горя стать тожа каким нибудь Йожигом
Йобжиг у нас один и очень обидчивый, чуть чего сразу бежит топиться , лучше его не трогать))))
ягод своих обожралась что ли????
Плюшенька, мне тада исчо на каждый ус по брильянтику)))))), пусть этот пистец с лап свалится)))
Как так не любит? Очень даже изумруды ей нравятся и сапфиры. Интересно какие у неё глаза - зелёные или синие? А песцовые пОльты очень даже необходимы нам северным девочкам. Это не роскошь, а необходимость. Но горностай куцехвостый мне точно ни к чему.
Девы, я пошла в люлю. Даже не знаю буду ли завтра. Вы эту веточку опять закончите быстро и буду я вечно вас догонять.
Что-то Томочки давно не видно было.
Ауреличка, буду ждать твоих хвастов.
Карие глаза
пошла домой
сёдня продала норку, ондатру, овчину, писцов не покупают))))))
Плюшенька, мне тада исчо на каждый ус по брильянтику)))))), пусть этот пистец с лап свалится)))
[взломанный сайт] У меня уже брульянты закончились!
Йобжиг у нас один и очень обидчивый, чуть чего сразу бежит топиться , лучше его не трогать))
Йожигу нужен гостинчик
Отредактировано Аурелия (21 Ноя 2014 19:25:07)
мне тада исчо на каждый ус по брильянтику)))))
Люля, усы точно обломятся, не выдержат такой крысоты
Дублирую свой пост 226:
Лора, я тебе уже приносила авку (п.16) , а Дуськин мне напоминает, что ты ты просила. Не подошла?
Плюшенька, мне тада исчо на каждый ус по брильянтику))))))
....и в хлаС из рогатки.......сапфиром
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 26