Йожигу нужен гостинчик
Эта чо там,молоко? нееее,мне бы водочки
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 26
Йожигу нужен гостинчик
Эта чо там,молоко? нееее,мне бы водочки
Flowerlar skarlet Аурелия Загадка люленция Тотоша, добрый вечер ,девочки!
Лора, я тебе уже приносила авку (п.16) , а Дуськин мне напоминает, что ты ты просила. Не подошла?
Я видела, мне понравилось. Только я не могу поставить с айпада((((
Девочки,мож кто знает--на каком ресурсе вот эти эфиры брать мона?
Кстати, сегодня видела на девушке парку, как на дурковских девицах, так очень даже ничего! Я бы взяла для прогулок)))
Ауреленька, не так давно, волею судеб попала я в "САДОВОД" так там таких парок как говна собак нерезанных и в 2 раза дешевле, чем у Пыней
я уже писала, что мерила именно такую куртку для зимних прогулок по вечерам, вот она у Пыней в магазине
Пальто черное (бежевые манжеты)Цена: 8500р.
в Садоводе она стоит 4000р.
а вот парка от Пыней
Парка черная Старая цена: 10990р. Цена ПО АКЦИИ: 7700р.
Такую же мне пытался втюхать продавец за 3500
нееее,мне бы водочки
....и в хлаС из рогатки.......сапфиром
не..в глаС больно..а что если в зубья по брульянту? (задумалась)
волею судеб попала я в "САДОВОД"
Где Садовод, примерно , знаю, вот только вряд ли заставлю себя туда поехать
не..в глаС больно..а что если в зубья по брульянту? (задумалась)
Точно, как у Бузовой, только вот у Люлькиной киси рот закрыт, куда брильянт вставлять будем?
Плюшенька, мне тада исчо на каждый ус по брильянтику)))))), пусть этот пистец с лап свалится)))
пусть тебе Плюшенька ещё рот откроет и в каждый зубок по камюшку вставит
Flowerlar skarlet Аурелия Загадка люленция Тотоша, добрый вечер ,девочки!
Лора, я тебе уже приносила авку (п.16) , а Дуськин мне напоминает, что ты ты просила. Не подошла?
Та ниии....она на эту твою аву просила на ёлку побольше игрушек(думаю,это она так изумруды обозвала))))))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 26