ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 26

Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 26

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

Тотоша написал(а):

какое ему молоко   вон он чем питается

Ах ты мелкий грызун-пакостник!!!!! :mad: Пьют ёжики молоко,пьют......не баламуть народ :mad:

0

272

Тотоша написал(а):

какое ему молоко   вон он чем питается

Закусывает...правильный Йожик,на Сейшелы готовится :yep:

0

273

Аурелия написал(а):

Где Садовод, примерно , знаю, вот только вряд ли заставлю себя туда поехать

даже не вздумай :no:  я туда больше не ездец :yep:  там тебя тянут за руки в каждый павильён %-)  единственное, что понравилось, там есть крытый комплекс именно садовнические товары, вот там хорошо, цвЯточки  дешевле, чем в магазинах, скульптурки для сада, ну и т.п.
Орхидею купила за 200р. :yep:

0

274

Аурелия написал(а):

Девочки, вот у меня такая тема!
Наш сын собрался жениться и я ему презентовала на помолвку своё кольцо с бриллиантом на 0, 7карат, камень не идеальный, но красивая форма" классическая".Мне , кажется, что это может быть началом хорошей традиции. А свекровь говорит, что он должен сам купить. Кто прав?

Зачем сам? Раньше венчальные кольца передавали  в семьях поколениями :flirt:

0

275

Плюшка написал(а):

злые вы...уйду я от вас...

А ты забери у Дуси брульянтик,сразу как шелковая буит...иш! какая! Может этот бантик от подарочной упаковки из-под кольца с брульянтом :flirt:

0

276

Плюшка написал(а):

злые вы...уйду я от вас...

Не нада, они завидуют

0

277

http://sa.uploads.ru/0loEY.jpg

0

278

Евдокия написал(а):

Отнифигассе   происки Йожигоф

Не мог ЙожиГ такова делать,он энтую гадощ пережовывал....некогда ему было :yep:

0

279

Мара ЛиС написал(а):

А ты забери у Дуси брульянтик,сразу как шелковая буит...иш! какая! Может этот бантик от подарочной упаковки из-под кольца с брульянтом

Ха-арошая мысль...(пошла думать)  :rolleyes:

0

280

Flowerlar написал(а):

Не нада, они завидуют

:yep:  :yep:  :yep:

0

Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 26