Раньше венчальные кольца передавали в семьях поколениями
Это не совсем венчальное кольцо, но это первое дорогое кольцо, которое подарил мне мой муж, вот я и хочу сделать это традицией.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 26
Раньше венчальные кольца передавали в семьях поколениями
Это не совсем венчальное кольцо, но это первое дорогое кольцо, которое подарил мне мой муж, вот я и хочу сделать это традицией.
понятия не имею...
Спасибо большое, Плюшик!!!!!
Девочки,мож кто знает--на каком ресурсе вот эти эфиры брать мона?
я нинаю
Девочки, вот у меня такая тема!
Наш сын собрался жениться и я ему презентовала на помолвку своё кольцо с бриллиантом на 0, 7карат, камень не идеальный, но красивая форма" классическая".Мне , кажется, что это может быть началом хорошей традиции. А свекровь говорит, что он должен сам купить. Кто прав?
Хорошая идея с "фамильным" кольцом.Правильная.
Наш сын собрался жениться и я ему презентовала на помолвку своё кольцо с бриллиантом на 0, 7карат, камень не идеальный, но красивая форма" классическая".Мне , кажется, что это может быть началом хорошей традиции. А свекровь говорит, что он должен сам купить. Кто прав?
А сам сын как считает? Если "за", то на свекровь начхать)))) Хотя раньше по наследству от отца-матери переходили фамильные драгоценности, так что хорошая традиция
Хорошая идея с "фамильным" кольцом.Правильная.
Йеееессс! я знала!
А сыну это начало традиции понравилось? Если да, то так и надо делать
Я про каменья не люблю но в данном случае считаю, что ты права Ты начала традицию и далее пусть переходит из поколения в поколение с историей
А сам сын как считает?
Сын, реально, обалдел и в восторге, но не от халявы, а от того , что я готова его невесте подарить своё кольцо и мне ЭТО ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!
пусть переходит из поколения в поколение с историей
Вот и я о чем!!!
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 26