Сын, реально, обалдел и в восторге, но не от халявы, а от того , что я готова его невесте подарить своё кольцо и мне ЭТО ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!
Я тебя понимаю! Хороший сынуля! А девочка нравится тебе?
Отредактировано skarlet (21 Ноя 2014 19:53:52)
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 26
Сын, реально, обалдел и в восторге, но не от халявы, а от того , что я готова его невесте подарить своё кольцо и мне ЭТО ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ!
Я тебя понимаю! Хороший сынуля! А девочка нравится тебе?
Отредактировано skarlet (21 Ноя 2014 19:53:52)
Ну и все, значит все правильно
Йеееессс! я знала!
Очень хорошая идея я считаю)))
Ах ты мелкий грызун-пакостник!!!!! Пьют ёжики молоко,пьют......не баламуть народ
Что ест йожиг?
Если разобрать классификацию, то можно сразу увидеть, что они относятся к отряду Насекомоядные. Отсюда делаем логичный вывод: основная их пища - это разного рода насекомые, а не фрукты и грибочки, о чём повествуют нам детские сказки. В список того, что ест еж, входят также маленькие грызуны и лягушки, червяки, моллюски, ящерицы. Иногда они добывают себе более труднодоступную пищу, например, яйца птиц, даже самих птенцов. Удивительным фактом является то, что ежи едят змей. Это очень милое, но наглое создание. Какое ещё животное способно без ущерба для себя разорить осиное гнездо и съесть всех полосатых жителей, находящихся там?! Ежам нипочём никакие, даже сильнейшие яды, поэтому они спокойно едят змей, шмелей, пчёл и ос. Такая невосприимчивость ежей считается удивительной особенностью этого животного, но зоологи до сих пор не узнали, в чём кроется их секрет.
прям говноеТ какой-то этот Йожиг
А вот выдра кому?
Что ест йожиг?
Малоприятное зрелище, фуууу...
А девочка нравится тебе?
Очень, всем нравится! Будет делать предложение 26го, снял хороший отель, романтик!
прям говноеТ какой-то этот Йожиг
...зато бесстрашный))))))
Я вот ещё что,Лидуш,подумала. Доча же твоя не замужем? Тогда представь эту ситуацию с ней. Вам бы с дочерью такой ход от жениховской родни понравился? Если да,то сняты все проблемы)))
А вот выдра кому?
так-то ежли покрасить эту выдру в белый цвееееет начес там на хвосте сделать кавойта она мне напоминает?
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 26