Печально, но надо их отпускать
Мне , почему то не печально, он в хороших, любящих руках! я только рада, что он счастлив.
ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 26
Печально, но надо их отпускать
Мне , почему то не печально, он в хороших, любящих руках! я только рада, что он счастлив.
Ядвига / Армянская диаспора предупреждает!
Волгоградские армяне спросят с Гобозова всё, до последнего рубля!
Наши Волгоградские армяне и не могли даже в мыслях допустить отдать деньги ЖЕНЩИНЕ!
Но вот что Саша не предусмотрел, что деньги ему дали для определенных целей ...
и если он их прогулял и не передал их Алиане и Светлане Михайловне...
С него спроситься ВСЕ, до последней копеечки.
В любом случае это пойдет на пользу и СМ и Алиане - Сашу научат отвечать хотя бы за свои поступки.
Вот Дусечка,о чем я писала вчера,что не возьмут люди в расчет то,что написала наша пташка))))) Правда у каждого своя.
А из какого питомника его приобрели? Я поняла, что Юля из Новосибирска тоже)))
Ира, мы не из приемника, мы ее в подъезде подобрали
так-то ежли покрасить эту выдру в белый цвееееет начес там на хвосте сделать кавойта она мне напоминает?
Люльку, Люльку, обожравшуюся годжей
Ира, мы не из приемника, мы ее в подъезде подобрали
Ага, я уже поняла Молодцы!!!!
Ну вот, вылетают наши птенчики из гнездышек))) Печально, но надо их отпускать Всё время скучаю по своему сынуле, поэтому и переключилась на собаку)))
А у тебя сЫночка тоже отдельно живёт? Вот и я на собаку
НОВОСТИ
НА ГОЛОСОВАНИИ ПРОЕКТ ПОКИНУЛА АЛЕНА ВРАЖЕВСКАЯ
спасибо группе Черкасова
Так понимаю--нос-то сломали в прямом эфире:профтравма..Быстро ринопластику оплатили и под зопу
Ой, девочки, извините, если я не в тему, я на волне)))
Кузеныш, я шутила. ..Мне самой доставляет удовольствие делать приятное девчонкам, говорите,что хотите, и если в моих силах -сделаю с удовольствием
Масина продуХтовая корзина
гурман)))
скудно, но все вкусно и по делу -строго) женщины так не умеют)))
Вы здесь » ГНЕЗДО ПЕРЕСМЕШНИКА » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями. Архив » Дом 2 и многое другое - встреча с друзьями 16+ N 26